Почему когда сейчас Тайс выиграл музыку из звездных войн вроде запустили?
из лиги исследователей вроде
а может, просто есть схожие ноты
там скорее на индиану джонса похож трек
ну логично
у меня на последнем паке был прогресс 100%, а самого пака не получить: сообщение об ошибке
накатал в поддержку твича, там обвинили близзов
врубил пару трансляций ещё на 5 минут - пак таки дропнулся по кнопке "получить
в чём абуз заключался?
Ну 5-6к онлайн, без паков было бы еще меньше. Игра еще за счет бг, конечно, поживет, но ладдер уже не торт.
А-а, то есть, я так понимаю, Саламандра упирает на то, что 48 часов надо отсчитывать не от окончания 2 или 4 часов просмотра, а от окончания самой трансляции? То есть паки будут только где-то не раньше среды? Очень хорошо, но почему об этом не сказать по-человечески, вместо того чтобы пользователи копались во всяких “правилах”, написанных в лучших традициях “инструкции по использованию утюга со свистком”?
Да там так написано, что хрен переведешь, а тебя же потом ещё и закидают банановыми шкурками за то, что “ввел в заблуждение общественность”.
Ну почему истерика? Вполне нормальное желание уяснить, как это вообще работает. Мне тоже по большому счету на…ть на эти паки, но тут уж дело принципа, а Близы, как обычно, набрали в рот эм-м… воды и ничего толком не разъясняют. У них же есть всякие “манагеры по связям с общественностью”. Чем они занимаются? Да ничем. Тупо проедают наши денежки, как, собственно, и их коллеги в подавляющем большинстве компаний/госучреждений. И Близы, надо признать, здесь ничем не отличаются от всех остальных студий.
Вряд ли. На что там смотреть. Карточные игры не зрелищные, плюс мета сейчас скучная. Чисто включил стрим на телефоне ради паков, и отложил его в сторону. За всё время ни разу не посмотрел чо там на экране.
Наверное, речь о том, что там с новой системой немного сломали ограничения и по сути, любители поступать не совсем хорошо, могли в теории заполучить вместо 2х паков до 29 =(
Обидно, что при этом ссылку они дают туда, где вводят в заблуждение:
When will I receive my Hearthstone packs?
Hearthstone packs can take up to 48 hours to be granted to an account. Once granted, packs will appear in the Hearthstone client.
Да и из всех страниц перевели только первую. Я не исключаю того, что с самой системой может быть что не так, но прям панику-панику я бы наверное советовала включать уже после 48ч. c момента окончания трансляций
интересуют технические подробности
не думаю, что имеет смысл обвинять игроков в контексте искусственно созданного дефицита нужных карт
что значит “не совсем хорошо”? никто не обеднел из-за лишних паков, а обе корпорации получили свои + 2 часа просмотра за каждый пак, как и оговаривалось изначально.
Так в чем все-таки абуз на твиче заключался? В том, что зрителям продолжали бесконечно выдавать паки за каждые два часа просмотра?
И я совершенно уверен, что полученные деньги пойдут исключительно на благие дела и все-все останутся только в выигрыше!
Как раз нет. Если бы так было, то было бы здорово))
Следует спросить у тех, кто этим занимался, ибо странно если я тут сейчас во всю начну подкидывать идеи абузов))
Надо будет сейчас еще правила Твича пересмотреть в добавок, но получение преимущества (выгоды) в обход ограничения ( 2 пака: “смотрите в течение 2 часов, чтобы получить 1 комплект карт дополнения «Закаленные Степями»! Смотрите трансляцию еще 2 часа, и получите еще один комплект”) явно не совсем гуд…
Уязвимость в новом правиле, что можно связывать учётки уже после трансляции
так на 1 акк хс всё равно нельзя было получить с дропов твича больше 2 паков?
где обещанные паки-то. 12 часов трансляций
вопрос есть, наверно уже задавали, но текста многовато: нужно смотреть онлайн трансляцию или в записи тож пойдёт?