Трансляцию по какой ссылке? Адблок вкл?
Начал смотреть стрим с начала, первых пол часа смотрел как и раньше на Опере, потом переключился на пс4, 2.5 часа смотрел - ничего. Перепривязал заново, в настройках все проверил, начал опять смотреть, 2 часа на хроме - нибуя. Тут сова пишет пришло, скачал специально под это дело хйуяндекс, адблока нет, даймонд есть. смотрел по ссылке что он оставил 2 часа 10 минут. 0 ПАКОВ. Чёт сгорел…
Нет, я смотрел с брюликом и не дали
Обратите внимание, что брюлик там есть всегда, важно чтобы при клике по нему вам показывали связку. Около самого брюлика должна быть галочка (значит привязка есть).
Связь между аккаунтами установлена
Поскольку вы связали свои аккаунты YouTube и Battle.net, у вас есть шанс получать призы при просмотре одобренных игровых трансляций и видео. Отменить связь между аккаунтами можно в любое время.
Показывает , но 2 - я неделя и 0 паков и на ПК заходил и на телефоне и все напрасно. Ну да ладно , что поделать … А на твиче без проблем всегда было … Может из- за Украины
у вас акк бнета и от ютуба один и тот же?
Гугл почта и там и там…=(
нет,паки получал 2020
Не всегда. Если включаешь до начала трансляции, то брюлика нет, надо обновить экран, тогда он появляется.
Все привязано везде. Adblock выключен. Канал Hearthstone. Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=AmZA4VZLt_s
Паков нет.
Адблок ни на что не влияет ровно как и браузер.
А что влияет? Объясни, а то тут все дураки, 700 сообщений настрочили и все мимо
Я не знаю в чём причина,но точно не в этих двух факторах.Ибо уже были прецеденты получения/не получения и с и без адблока и на разных браузерах.
Последняя попытка, на 2х смартфонах 2 разных канала включил. Если нет, то я хз…
Я считаю, что дело в брюлике. Я заметил, что его нет, когда включал до начала трансляции. Он может отваливаться и может в других случаях, обрыв связи например. А так как мы все не смотрим не только брюлик, но и саму трансляцию, то мало кто замечал его отсутствие))
У меня он был в прошлый раз и ничего не пришло.
Он мог быть не все время. Ты контролировал его все время просмотра?
Только что перепривязал аккаунт. Все перепроверил. Удалил адблок. Сейчас будем пробовать.
Если обобщить и проанализировать все написанное игроками у меня всё большая уверенность что проблема не на их стороне. Ну кроме тех кто сам не связал аккаунты.