Ну да. Вот с этой почтой надо логиниться в игре.
Проверьте настройки рассылок.
А это точная информация? Я смотрел просто с мейн почты , а этот аккаунт у меня на другой почте гмайла.
Бтаг связан с конкретной почтой в настройках. Когда вы связываете аккаунт с ютьюбом вы залогинены на бнет конкретным аккаунтом. Под ним естественно и надо чекать паки.
Паков нет.
Какие еще будут теории?
Гугл хром.
И первый и второй раз.
Ты их еще и смотрел? завидую твоей выдержке) Я смотрел только Банихопера и Тайса частично. Их хоть типо знаю. Ну и у Банихопера эмоции веселые, хоть не сидел с каменным таблом)
Насколько я понимаю, не имеет значения на какой почте акк зареган
Ну как нет. Вы же логинитесь под ней, она уже в свою очередь связана с бтагом.
Jarla - Bozzzton нормальный матч был ) покайфовал с топ деков …)
По-моему, ты этой почтой только всех больше запутал))
Блин не помню как но я подписался на оповещения об ответах других пользователей в этой теме, и не помню как) ответы в этой теме уже подбешивают) как отписаться? Как не видеть вас? Из закладок сообщений все удалено, что ещё нажать кто шарит?)
Там есть настройки самой темы, у тебя наверное или наблюдение или отслеживание стоит.
Я имею в виду по отношению к ютубу)
Ну это само собой. Мне кажется есть некоторый % игроков, которые связывают ютьюб с одной учеткой бнета, а входят под другой.
кстати, видимо паки падают на тот сервер, на который первым зайдешь?(так как на других не упало) Или по другому принципу?
Да, вроде уже об этом отписывались. На один.
Вчера смотрел 4 часа с телефона. Итог - абсолютно ничего.
На самом то деле это всё объясняет. Но если близзы реально сделали дроп паков рандомным, то это максимальное свинство.
Поэтому те кто не получил могут перестать терроризировать поддержку близзард и гугл, это глупо из-за 80 пыли несколько дней спамить об этом на форуме