Ну пхех, не мой метод
Ещё б у вас уверенность была, что это не скам. Второй-третий курс уже может запрятать код. На файле, увы, не написано насколько прошарен его создатель
Я кликер не менял с ~2010го, с чего бы мне не обладать уверенностью?
Хорошая гарантия. У меня бабушка восемьдесят лет через левое плечо плюёт; уверена, что это помогает
Ну так лол, если это скам, то за столько лет должно было что-то случиться, а если камень в мой огород, что я тут балаболю, то читаем сообщение несколько выше.
Вы действительно не понимаете как это работает?
Ну я понимаю, что это не обязательно должен быть условный коррапт системы в прямом смысле или что-то в этом духе, но раз уж есть желание - можете провести мини-лекцию по детекту скама в левом ПО.
У меня и без кликера комп крайне редко выключается, а что, его выключать надо?))
а тебе то что? как это вообще связано
Особенно если это лаптоп, который от 15 вольт питается
https://www.virustotal.com/gui/file/c8c5e684f4a1488a1e83ed2a01572ca51a94e5a3747813c363e83a18003747dd/detection
наскок все плохо?
Чьё то Ботоводство никак абсолютно не влияет на твой скилл,пусть себе фармят на здоровье,к счастью голда никаких преймуществ не даёт,только ассортимент колод более разнообразен,а так я думаю при любых у каждого найдётся время и пыль чтобы скрафтить 1 или 2 метовые деки. Это кстати даже полезно,сидеть тупо на 1 или 2х деках,да,скучно,понимаю,но зато ты на зубок научишся играть и реализовывать деку на которой просижуешь очень много времени,а не прыгаешь как лягушка с одной деки на другую.
З.Ы Как говорил Брюсс Ли “я не боюсь того кто изучает 10000 разных ударов,я боюсь того который изучает 1удар 10000 раз”
Дело даже не только в этом.
Я вот сидел на паре метовых дек каждый сезон, не получая прям фана пока не решил рискнуть и слить почти все запасы (16к+) на фан-дечку, которой мечтал поиграть, но ведь это я такой отчаянный дурачок, а другие с их скромными запасами и не рискнут на подобное, а так и будут сидеть на паре глинометовых колод без фана и грува, пока их втискивают в такие рамки.
Если параноишь - напиши скрипт, скачав любую платформу для этого - делов на 5 минут.
Чел ты круглосуточно на форуме, видать, твой кликер хорошо работает
Ну как бы такова изюминка новой системы, что теперь я могу параллельно сидеть на форуме, играть в другие игры, смотреть фильмы и т.п.
(скоро будет 800 игр в таком формате)
Для программы autohotkey вот такой script нашел (чет скрипт волка не робил)
~LButton::
Loop
{
GetKeyState, LButtonState, LButton, P
if LButtonState = U
MouseClick, Left
Sleep 3000
}
return
Создаете файл с разрешением .txt, забиваете туда этот код и меняете расширение файла на .ahk и запускаете через програмуЪ
будет кликать раз в 3 секунды куда вы курсор оставили
Я об этой платформе знаю, но с ней не взаимодействовал.
Попробуй, почему нет, раз мне не доверяешь.
Я только одобряю скепсис в подобных вопросах.
Ну так прогу не ты сам писал))) а тут вон пара антивирусов ругается
Я понимаю, но от её многолетнего пользования ничего не случилось (каешн выкупаю, что это не стопроц гарант) и VT практически не калится.
Хотя многие антивиры что угодно может стриггерить.
Так там координаты мои, а у меня ХС в небольшом окошке открыт