До тех пор, пока процент ботоводов не привысит допустимую норму ты можешь что угодно тут писать – близам пофигу) Побереги силы для чего-то стоящего.
И в хотсе тоже самое было и ещё там как то абузили это и кидали жалобы через твинков на игрока. Правда сейчас может такое уже и не работает не знаю уже пару лет не играю в него и не слежу за форумом там.
ну а как таких называть?если человеку интересна игра,он в нее играет.Если не интересна он не играет.Нет,“оно” скачает бота,чтобы самому не играть.это как сидеть в туалете когда не хочешь какать.Зря потраченое время свое и других людей,которые ждут своей очереди в туалет, потому что действительно хотят исправить нужду
Вот именно что полный бред, как и вся затея с репортами на ботов.
раньше ныли на любителей подумать до фитиля - нынче же ничего не поменялось. этакое посягательство на время хода которое отведено оппоненту. ему дана минута на ход - он будет ходить минуту( или меньше). Это его дело ведь, нет?)
хотя вспоминая одну из десятков тем на эту тему - кто-то из зелёных выдал мысль о том что это считается за что-то вроде неуважения к оппу. (хотя ещё раньше кидали на форуме скрины относительно ответов суппорта касательно времени хода) там говорилось:" его время - его право им распоряжаться. ( это я своими словами, кек).
дак к чему я. Среднестатистический работяга настраивает кликер на тыкание в один пиксель. ты же и про выставления карт сказал. Да, знаю что можно, но все же. ) Конкретно меня интересует пришел бы ты на форум если бы по ту сторону сидел просто любитель поспамить эмоуты и походить в самый последний момент?).
наверняка бы пришел)
я всё это к тому что каждого чувака личное дело как и за сколько времени ходить. Если по ту сторону был бот - ок. а если чел по типу меня сидящего в ютубе и ориентируясь лишь на звук фитиля - то заранее иди лесом) причину пояснил выше. каждый ходит как хочет и сколько хочет.
Это осознанный выбор человека. И за ботоводство в этой игре могут забанить. Человек осознаёт все риски и делает что считает нужным. Если же называть их недолюдьми, тогда можно уйти к тому что недолюдьми можно считать игроков на определённых классах, деках, игроков в определённых режимах, тех кто не играет в потасовки, тех кто бмит хозяина таверны, etc. Тебе дали систему репортов - используй.
Все это словесная стряпня, до тех пор пока можно фармить в режиме невидимки банить не будут.
С кнопкой пожаловаться для меня хс вообще был бы недоступен !
вспомнили б за все хорошее …
ох сколько сладкой боли
Тут Папич недавно в ХС вернулся, у него что ни карта, то чит. Завалил их письмами, наверное.
Я не играю колодами для ограниченных, так что свой совет оставь себе, Светоносный.
А чем ограничены твои колоды?
Поведай.
Пол-года соображал как ответить?
Теперь понимаю, откуда берутся люди, которые в игре каждый ход до фитиля думают.
Если ввести простой способ жалоб - будет жаловаться большое кол-во игроков на всё и всех подряд (как уже упоминалось в этой теме).
Я считаю, что если в игре предусмотрено определенное время на ход - то противник имеет право им распоряжаться как считает нужным.
Согласен, что ожидание весьма утомляет и раздражает, хотя в процессе игры я например бывает не могу сходу рассчитать последовательность хода и едва успеваю его закончить за отведенное время, особенно при нагромождении на столе большого кол-ва разноплановых существ.