Боты в ладдере?

Привет всем. Возвращаясь после долгого инактива, играю в сильвере.
Каждый второй игрок - азиат с ником с иероглифами, и все они играют как будто на одной и той же стандартной колоде.
Например, если маг, то они ставят дракона 3/2 и кобольда 2/2 на второй ход и т.д.

И в среднем из 5 последних противников 3 - эти странные ребята с иероглифами. Кто это, боты? Дети Амаза? Стоит ли репортить за ботов?

Есть официальные боты Близов для поддержания онлайна и для игры в поддавки с неопытными или часто проигрывающими игроками.
Их отличительная особенность в том, что они не отображаются в списке текущих соперников и, как правило, имеют специфические имена типа ШтаныУдачи, МедленнаяЧерепаха, WildCat и прочие.

3 лайка

Это не я …

Лайков: 1

Похоже на правду. Возможно, дело в том, что меня игра считает “вернувшимся”, там и колод каких-то временных дали (7 дней можно пользоваться).

Прямо сейчас в рейтинговых прокнуло 2 человека со странными никнеймами и базовыми колодами. А сразу следом маг на скелетах, видимо, чтобы игрок все-таки не слишком расслаблялся :smiley:

Обидно и удивительно, что это даже в ладдере происходит.

Пока был режим Классик - на таких ботах очень много игроков, да и я в том числе, достигли легенды, мелочь - а приятно.

2 лайка

А я в вольном в это время пират рог на капусту шинковал.

Помнится когда-то встречал ботов, но ники у них были на код похожи, и играли они кроколисками.

на чем шинковал, если не секрет?

Не секрет. Квест фейс друидом)

Лайков: 1

Может это я был? Правда ник у меня нормальный

Так, а тупой вопрос, я уже в голде - а боты все прокают. Это типа на этом рейтинге нет релевантных оппонентов? О_о

Я, канеш, не супер разбираюсь, но кажется, что тут и должна быть основная прослойка казуалов.

Уровень оппов зависит не от ранга, где ты сидишь, а от твоего ммр. Пока он низкий - будут боты.

3 лайка

Надеюсь ты ни капейки за это не задонатил🤨

Нет, я 2 раза всего пропуск в прошлом и позапрошлом году покупал и вот тогда - да брал легнду в вольном и стандарте.
А про классик случайно узнал из подобной темы.