Боты в рейтинге

Всем доброго времени суток! Давно не играл, сегодня вечером решил зайти глянуть что да как. Благодарю за временные колоды, наконец есть возможность для недонатеров поиграть в рейтинг. Но не об этом. Я зашёл в рейтинг и сыграл 3 игры временными колодами, и в 2 из них противниками были боты! Ходят мгновенно, признаков размышлений нет, человеческих действий (прицеливание при атаке, перетягивание карт и т. п.) нет, паузы между действиями нет. Принимает очевидно неправильные решения. Ники как у настоящих игроков. Играют за друидов. Разрешено ли это, давно ли такое происходит? Связано ли это с тем что я использовал временные колоды?

Это, с большой долей вероятности, официальные боты Blizzard. Ввели их для классического режима в частности, чтобы игрокам было с кем легенду брать.

Лайков: 1

Это глобальный баг/багфикс патча, отрубили возможность слежения за действиями соперников.

Обращайся.

В стандарте их видел, а в вольном до сих пор ни одного не встретил.

Они вроде как во всех режимах есть. Если ММР низкий, то их много.
На лоу легенде стандарта вообще спасения от них нет.

Брал в прошлом месяце легу в классике для ачивы. До этого в режим вообще не играл. До Алмаза были 90% боты. потом пошли игроки. Зашел в этом месяце сыграть 5 игр для дейлика и все 5 были игроки. Ботов убрали или после леги их не дают я не понял.

2 лайка

Пока у тебя ЗБ и высокий ммр - дают игроков. Без ЗБ идут боты до леги.