Боты присутствуют в игре?

Вот точно, за ники забыл сказать, ну видно что просто провели на авось пальцами по клавиатуре, ником сложно назвать Прим. ( Gfstj) такие вот.
Ну вот и ответ на мой непонятно написанный и непонятно изложений вопрос. Да стадо вы ещё тешитесь?)

Насчет ботов со дна солнышка со странными никами - подтверждаю. Сам видел и другие много говорили. Но зачем же ТС мутить воду, говоря, что это никак не объяснишь и не расскажешь, тогда как закономерности у них просты и немногочисленны:

1. Ник из наборов символов
  2. Кроколиски и общее ощущение что колода взята у хозяина таверны.
  3. Одинаковые паузы перед розыгрышкм карт.
6 лайков

Все ждут, пока ты сформируешь конкретную мысль и четкий вопрос.

4 лайка

Ему нужно было просто сказать “да, боты в игре есть”. А то, что его закономерность могла быть совсем не ботом, это мало волнует.
Вижу аналогии с адептами подкрутки. Им тоже нужно просто сказать “да, подкрутка есть”, а то что описанные ими ситуации ей не являются, это их не волнует.

2 лайка

И перечислил закономерности в другом сообщении, зачем писал что сложно объяснить, забей это уже не важно.
Все просто: когда я писал ту гору текста, за ранее понимал, если описание проблемы мною реально, найдутся люди понимающие о чем там написано.
А неадекватов которым лишь бы придраться хватает, их не избежать как и беспорядки которые они после себя оставляют в виде насмешек и карикатур))
Ребята если честно? У меня есть такой баг как сложное построение речи. У творческих людей немного по иному работает мозг ( правое и левое полушария мозга) для тех кому сложно доходит)

“Я творческий, поэтому я не могу составить мысль правильно”?
Самое странное объяснение этому недугу, что я видел.

Которого не было

Я тебя расстрою, но разбор ситуации в реальности выглядит немного иначе.
Ты выкладываешь факты без собственной оценки ситуации (когда, что и как произошло), а затем сведующие люди подробно рассказывают тебе, почему это было именно так.

Конечно, свалим все на троллей и неадекватов вместо того, чтобы, к примеру, взять на себя ответственность за плохое построение текста.

Ну и, гкхм, вопрос на засыпочку: как думаешь, умение обставить пост так, чтобы его было легко воспринимать, чтобы мысли, выложенные в нем, были понятны каждому, - это творческий процесс? Если нет, то почему?
Если да, то почему ты, как творец, не можешь это сделать?
Задача видится мне довольно тривиальной.

11 лайков

Пусть ждут, главное что ответы получены, а вопрос больше не актуален.

Последний раз кое что уточню.
В моё первом письме нет ничего сложного, аргументом является то, что нашелся ряд людей которых поняли с первого раза мало того, есть подтверждения мною излагаемого, да?
Тут дело в том, как человек воспринимает, если кому туго доходит не я в этом виноват. Читать нужно уметь между строк. Почему? Там конкретики достаточно.

Я не совсем понял чем боты плохи? Они выигрывают, и против них нет противоядия, или наоборот они плохо играют, но главное - честный поединок и такой подарок не приемлем.
Чтобы понять силу игры бота могу навести пример из жизни. Я люблю шахматы и когда-то много играл, особенно на ПК. Сначала проигрывал “непобедимому” боту, потом начал выиигрывать. Далее усложнение уровней, и я почувствовал силу. Через некоторое время увидел на рынке играющих в шахматы людей, как оказалось на деньги. И я решил, что - время пришло!
Как было обидно когда какой-то старик-маразматик расскатывает тебя по доске, словно избивая мокрыми тряпками. Ооо.
Боты, это не плохо, боты слабее многих людей. Но сейчас мне боты не встречаются, а я хотел бы их видеть)

Ты понимаешь, что мой ответ про ботов, может не подходить к твоей конкретной ситуации? Да, боты есть. Но по скольку ты не описал конкретные закономерности, это могут быть вовсе не боты, а обычные игроки. Ник игрока при этом не показатель. А ты себе уже напредставлял в голове всякого, чисто по творчески :wink:

3 лайка

Поэтому тут собралось столько недоумевающих людей, полагаю.

Если я выложу тут выкладку из какой-нибудь математической теоремы, которую понять сможет только подготовленный и искушенный в этой теме человек, и меня поймут от силы два из двадцати читателей, значит ли это, что “в моем первом письме нет ничего сложного”?

Это форум. Люди на нем переписываются. С помощью текста.
Так что…

Как минимум, стоит перечитать свой текст раза два, чтобы быть уверенным, что тебя поймет среднестатистический человек.

Ээээ… ну, я только что тут вычитал, что ты самовлюбленный тип, который прикрывается своей уникальной творческой натурой, чтобы как-то сгладить неумение разбить мысль на простые предложения.
Это точно то, что ты хотел сказать?

8 лайков

Начнем с того что все мы люди разные, со своими достижениями и недостатками, да?
У кого то сложное построение речи, а у кого то медленное усвоение знаний или информации поступаемой.
Надеюсь в этом сообщении достаточно примитивно изложено, и пример упомянут.
А по поводу ответственности, так я не съехал на то, что у меня построение речи хромает, а есть по факту и я это признаю. А ты как и прочее индивиды пенишься досих пор.
И скажи пожалуйста, накой мне подстраиваться под кого то ( речь о тобой сказанным на счёт, что мог написать так, что бы поняли все, так вот дружище, всем не угодишь, и сомневаюсь что все 100% понимают написанное кем либо.
Дискуссия может продолжаться вечно

Прикольно, я между строк прочел что-то противоположное: мол, я не такой творческий, как все вы тут, потому и не могу построить речь)

Лайков: 1

Отмазка.

Тебя никто не торопит при написании сообщения, не так ли?

Теперь это выглядит гораздо более удобоваримо, не могу поспорить.

Но ты даже ничего не пытаешься исправить. У тебя же нет секундомера под рукой, который вынуждал бы тебя отправлять сообщение как можно скорее?
Я свои посты переписываю построчно в процессе по 2-3 раза когда я знаю, что я хочу сказать.
Иногда целые абзацы переделываю.

Не люблю, когда люди творят ерунду, а потом прикрываются “звиняйте, я такой”.

А кому вперлось тут разбираться с твоими проблемами?
Ты не задумываешься, что общение - это негласное соглашение между участниками разговора?
Человеческая речь обладает рядом параметров, которые влияют на ее восприятие другими.
По сути, без попыток “подстроиться” под кого-то ты просто ограничиваешь круг людей, кому твоя проблема может быть интересна.

В первом письме согласен с тобой, мало информации, но не забывай пожалуйста, что я это учёл и написал о закономерностях в другом смс, а тут живите люди, лента не стоит на месте, ты мог не заметить сообщения с информацией о которой гласишь тут))
Не самовлюблённый, не сьезжающий на творчествость, а простой и оперирующий фактами)

Вот поэтому скатываться на “надо уметь понимать/читать между строк” - очень плохая затея, если только ты не задумываешь какую-то хитрую загадку для других.

Есть такая в психологии практика НЛП называется. Что бы было понятно добавлю,что НЛП это…скажем инструмент по изучению человеческого мозга.
НЛП объясняет - то почему все люди мыслят по разному. Так вот у каждого человека своя карта мира ( это - видинье, понимание, убеждения, восприятия и само мышление и построение мыслей, а так же внутренние установки заложены в человеке через увиденное, услышанное, пережитое и т.д. ой дядька проще в Википедии посмотреть, там доступней построение речи)
Я тебя услышал, ты по своему прав.
Работа над собой дело кропотливое и не быстрое, согласен?
А так же остальные присутствующие извините за причиненные вам неудобства, в следующий раз буду описывать вопрос по проще.
Но все равно не понимаю, из за чего столько шума)
Вопрос решен давно)

Лайков: 1

Нейролингвистическое программирование ( НЛП , от англ. Neuro-linguistic programming) — псевдонаучный подход к межличностному общению

Ага, слышал о такой практике. Поэтому можно без потерь пропустить весь этот абзац.

Не обманывай себя, я прав объективно.

…а продолжение мысли будет? Зачем мне с этим соглашаться, если это никуда не ведет?

Да не понимаю) не так давно играю в отличие от других)
У меня 20 ранг максимально добирался до 18 то а эти боты присутствуют. Что посоветуете?

Правтически с языка снял :wink:

Ладно боты… Это >< реально. Но подозревать сотрудников близзов в таких забавах, это ваще зашквар. Даже если бы они имели техническую возможность, то в чем прикол чтобы им этим заниматься? И раз ТС постоянно попадает на них, то занимается этим походу весь штат метелицы.

3 лайка

Я каждый день и вечер играю, приблизительно в схожее время. ( Извините уважаемые, время точное указывать не нужно хоть? А то снова скажите мало фактов)
Не считал количество сыгранных игр.
Выявил много фактов, особенно за последние 2-3 недели последних до сегодняшнего дня, так каждый день, естественно наболело как следствие я здесь и со мной агряться люди)