Вот точно, за ники забыл сказать, ну видно что просто провели на авось пальцами по клавиатуре, ником сложно назвать Прим. ( Gfstj) такие вот.
Ну вот и ответ на мой непонятно написанный и непонятно изложений вопрос. Да стадо вы ещё тешитесь?)
Насчет ботов со дна солнышка со странными никами - подтверждаю. Сам видел и другие много говорили. Но зачем же ТС мутить воду, говоря, что это никак не объяснишь и не расскажешь, тогда как закономерности у них просты и немногочисленны:
- Ник из наборов символов
- Кроколиски и общее ощущение что колода взята у хозяина таверны.
- Одинаковые паузы перед розыгрышкм карт.
Все ждут, пока ты сформируешь конкретную мысль и четкий вопрос.
Ему нужно было просто сказать “да, боты в игре есть”. А то, что его закономерность могла быть совсем не ботом, это мало волнует.
Вижу аналогии с адептами подкрутки. Им тоже нужно просто сказать “да, подкрутка есть”, а то что описанные ими ситуации ей не являются, это их не волнует.
И перечислил закономерности в другом сообщении, зачем писал что сложно объяснить, забей это уже не важно.
Все просто: когда я писал ту гору текста, за ранее понимал, если описание проблемы мною реально, найдутся люди понимающие о чем там написано.
А неадекватов которым лишь бы придраться хватает, их не избежать как и беспорядки которые они после себя оставляют в виде насмешек и карикатур))
Ребята если честно? У меня есть такой баг как сложное построение речи. У творческих людей немного по иному работает мозг ( правое и левое полушария мозга) для тех кому сложно доходит)
“Я творческий, поэтому я не могу составить мысль правильно”?
Самое странное объяснение этому недугу, что я видел.
Которого не было
Я тебя расстрою, но разбор ситуации в реальности выглядит немного иначе.
Ты выкладываешь факты без собственной оценки ситуации (когда, что и как произошло), а затем сведующие люди подробно рассказывают тебе, почему это было именно так.
Конечно, свалим все на троллей и неадекватов вместо того, чтобы, к примеру, взять на себя ответственность за плохое построение текста.
Ну и, гкхм, вопрос на засыпочку: как думаешь, умение обставить пост так, чтобы его было легко воспринимать, чтобы мысли, выложенные в нем, были понятны каждому, - это творческий процесс? Если нет, то почему?
Если да, то почему ты, как творец, не можешь это сделать?
Задача видится мне довольно тривиальной.
Пусть ждут, главное что ответы получены, а вопрос больше не актуален.
Последний раз кое что уточню.
В моё первом письме нет ничего сложного, аргументом является то, что нашелся ряд людей которых поняли с первого раза мало того, есть подтверждения мною излагаемого, да?
Тут дело в том, как человек воспринимает, если кому туго доходит не я в этом виноват. Читать нужно уметь между строк. Почему? Там конкретики достаточно.
Я не совсем понял чем боты плохи? Они выигрывают, и против них нет противоядия, или наоборот они плохо играют, но главное - честный поединок и такой подарок не приемлем.
Чтобы понять силу игры бота могу навести пример из жизни. Я люблю шахматы и когда-то много играл, особенно на ПК. Сначала проигрывал “непобедимому” боту, потом начал выиигрывать. Далее усложнение уровней, и я почувствовал силу. Через некоторое время увидел на рынке играющих в шахматы людей, как оказалось на деньги. И я решил, что - время пришло!
Как было обидно когда какой-то старик-маразматик расскатывает тебя по доске, словно избивая мокрыми тряпками. Ооо.
Боты, это не плохо, боты слабее многих людей. Но сейчас мне боты не встречаются, а я хотел бы их видеть)
Ты понимаешь, что мой ответ про ботов, может не подходить к твоей конкретной ситуации? Да, боты есть. Но по скольку ты не описал конкретные закономерности, это могут быть вовсе не боты, а обычные игроки. Ник игрока при этом не показатель. А ты себе уже напредставлял в голове всякого, чисто по творчески
Поэтому тут собралось столько недоумевающих людей, полагаю.
Если я выложу тут выкладку из какой-нибудь математической теоремы, которую понять сможет только подготовленный и искушенный в этой теме человек, и меня поймут от силы два из двадцати читателей, значит ли это, что “в моем первом письме нет ничего сложного”?
Это форум. Люди на нем переписываются. С помощью текста.
Так что…
Как минимум, стоит перечитать свой текст раза два, чтобы быть уверенным, что тебя поймет среднестатистический человек.
Ээээ… ну, я только что тут вычитал, что ты самовлюбленный тип, который прикрывается своей уникальной творческой натурой, чтобы как-то сгладить неумение разбить мысль на простые предложения.
Это точно то, что ты хотел сказать?
Начнем с того что все мы люди разные, со своими достижениями и недостатками, да?
У кого то сложное построение речи, а у кого то медленное усвоение знаний или информации поступаемой.
Надеюсь в этом сообщении достаточно примитивно изложено, и пример упомянут.
А по поводу ответственности, так я не съехал на то, что у меня построение речи хромает, а есть по факту и я это признаю. А ты как и прочее индивиды пенишься досих пор.
И скажи пожалуйста, накой мне подстраиваться под кого то ( речь о тобой сказанным на счёт, что мог написать так, что бы поняли все, так вот дружище, всем не угодишь, и сомневаюсь что все 100% понимают написанное кем либо.
Дискуссия может продолжаться вечно
Прикольно, я между строк прочел что-то противоположное: мол, я не такой творческий, как все вы тут, потому и не могу построить речь)
Отмазка.
Тебя никто не торопит при написании сообщения, не так ли?
Теперь это выглядит гораздо более удобоваримо, не могу поспорить.
Но ты даже ничего не пытаешься исправить. У тебя же нет секундомера под рукой, который вынуждал бы тебя отправлять сообщение как можно скорее?
Я свои посты переписываю построчно в процессе по 2-3 раза когда я знаю, что я хочу сказать.
Иногда целые абзацы переделываю.
Не люблю, когда люди творят ерунду, а потом прикрываются “звиняйте, я такой”.
А кому вперлось тут разбираться с твоими проблемами?
Ты не задумываешься, что общение - это негласное соглашение между участниками разговора?
Человеческая речь обладает рядом параметров, которые влияют на ее восприятие другими.
По сути, без попыток “подстроиться” под кого-то ты просто ограничиваешь круг людей, кому твоя проблема может быть интересна.
В первом письме согласен с тобой, мало информации, но не забывай пожалуйста, что я это учёл и написал о закономерностях в другом смс, а тут живите люди, лента не стоит на месте, ты мог не заметить сообщения с информацией о которой гласишь тут))
Не самовлюблённый, не сьезжающий на творчествость, а простой и оперирующий фактами)
Вот поэтому скатываться на “надо уметь понимать/читать между строк” - очень плохая затея, если только ты не задумываешь какую-то хитрую загадку для других.
Есть такая в психологии практика НЛП называется. Что бы было понятно добавлю,что НЛП это…скажем инструмент по изучению человеческого мозга.
НЛП объясняет - то почему все люди мыслят по разному. Так вот у каждого человека своя карта мира ( это - видинье, понимание, убеждения, восприятия и само мышление и построение мыслей, а так же внутренние установки заложены в человеке через увиденное, услышанное, пережитое и т.д. ой дядька проще в Википедии посмотреть, там доступней построение речи)
Я тебя услышал, ты по своему прав.
Работа над собой дело кропотливое и не быстрое, согласен?
А так же остальные присутствующие извините за причиненные вам неудобства, в следующий раз буду описывать вопрос по проще.
Но все равно не понимаю, из за чего столько шума)
Вопрос решен давно)
Нейролингвистическое программирование ( НЛП , от англ. Neuro-linguistic programming) — псевдонаучный подход к межличностному общению
Ага, слышал о такой практике. Поэтому можно без потерь пропустить весь этот абзац.
Не обманывай себя, я прав объективно.
…а продолжение мысли будет? Зачем мне с этим соглашаться, если это никуда не ведет?
Да не понимаю) не так давно играю в отличие от других)
У меня 20 ранг максимально добирался до 18 то а эти боты присутствуют. Что посоветуете?
Правтически с языка снял
Ладно боты… Это >< реально. Но подозревать сотрудников близзов в таких забавах, это ваще зашквар. Даже если бы они имели техническую возможность, то в чем прикол чтобы им этим заниматься? И раз ТС постоянно попадает на них, то занимается этим походу весь штат метелицы.
Я каждый день и вечер играю, приблизительно в схожее время. ( Извините уважаемые, время точное указывать не нужно хоть? А то снова скажите мало фактов)
Не считал количество сыгранных игр.
Выявил много фактов, особенно за последние 2-3 недели последних до сегодняшнего дня, так каждый день, естественно наболело как следствие я здесь и со мной агряться люди)