Заметил некую странность во время игры не знаю хватит ли символов для понятного изложения сути проблемы.
Очень часто замечаю во время игры в хардстоуне, что играю не с реальными людьми ( игроками) , а будто с ботами, а иногда анализируя увиденное, как шла сама игра казалось,что кто-то с технической поддержки или администраторов так орут и коротают время. Можно попросить с такими приколами не связывать мой аккаунт???
Тут словами не передать полностью что именно смущает, тут нужно видеть. И ладно бы один или парочку раз, а все куда более закономерней, и на постоянной основе, из за чего теряется интерес к игре.
Посейму вопрос: 1. Кто опытнее скажите такое имеет место быть?
2. Или что может служить причиной происходящего и как решить вопрос?
Спасибо за внимание)
Из вашего текста вообще непонятно, что вас «смущает». Приведите несколько примеров.
Заметил такую закономерность, незнаю хватит ли букав чтобы описать. Но возникает стойкое ощущение что темы на форуме ХС создают не реальные люди а боты.
Кто-то из тех поддержки или администрации (президента?) так орут или коротают мое время.
Может кто из более опытных подсказать так ли это? Или что может служить причиной?
Спасибо… ну и т.д.
Здравствуйте. Я штатный телепат. Отвечая на ваш вопрос могу заметить следующее: ботов в игре нет, только в режиме приключения и в некоторых потасовках. Все те редкие ботоводы моментально получают бан, так что встретить их невозможно.
Есть близзовые боты на дне солнышка. Еще есть просто боты, поставленные игроками, но их визуально практически не отличить от игрока (вот за них иногда прилетают баны).
Прим. Захожу в игру " режим игры" стандарт или вольный либо в потасовку и во время процесса самой игры начал замечать ряд закономерностей то есть повторений, одно и тоже на протяжении длительного времени повторяется чуть ли не под копирку надеюсь так понятней.
Как следствие получаешь ощущение, что с тобой играет бот либо с тебя орут и гонят сотрудники компании работающие в вечернее и ночное время.
Тут много разных нюансов, доступно объяснить вряд ли выйдет, слишком много текста получится.
Как связаться по телефону с службой поддержки? На словах проще объяснить.
Вопрос: в игре есть боты?
И бывает такое что с тобой может играть какой нибудь администратор например?
Пока ты не опишешь, в чем заключается закономерность, над тобой только будут потешаться.
Добро пожаловать в жанр ККИ.
Посейму вопросы такие задаешь? Засем оно тебе?
ну, в начале нам раздают карты. и тут соперник начинает ничего не делать, потом кладет одну карту, практически все кладут одну. дальше я делаю свой искрометный ход. а потом закономерно соперник снова че-то сидит, а потом снова кладет карту, но уже за 2. закономерности закономерны, случайности не случайны.
Что именно повторяется? На первый ход карта Х, на второй ход карта Y? Само по себе это вовсе не означает, что с вами играет бот. Есть такое понятие как мулиган (выбор оптимальных карт для первых ходов) и игроки разумеется пытаются найти именно их. Повторение тех или иных ситуаций в разных матчах — нормальное явление.
Поддержка по телефону сейчас недоступна (Рождество). Но можно отправить запрос в ТП.
Чел, тебе уже все ответили. Это тебе нужно перестать читать между строк. Врубаешься?)
пока что твои письмена напоминают обострение паранойи.
Эх, потом они начинают замечать и в реальной жизни: ботов, странные закономерности, подозрительные совпадения и начинают названивать, написывать в администрацию президента, фсб, фбр, цру, оон, в передачу жди меня, службу защиты зверей и в движения по борьбе с современным рабством
Мсье, извольте заметить, что Вы ошибочку небольшую допустили: спортлото забыли упомянуть. А так согласен.
Между тем так оно и есть! На мне как раз висит горячая линия волонт.движения по борьбе с рабством, так я раньше даже не думал, что на свете столько бабушек, за которыми СЛЕДЯТ специальные люди, оставляют тачки с прослушкой под окном, чекают когда бабушка выходит из дома, имитируют голосами ее родственников, когда она кому-то звонит и зомбируют ее внука, пока он в детском саду. На вопрос “что же вы конкретно ждете от меня?” отвечают так же - ну вы же все прекрасно знаете, читайте между строк
Я одно время тоже замечал ботов в игре, но это было очень давно, на дне ладера или солнышка, где именно точно не помню. Но что запомнилось у них были странные ники, причем у всех подряд, бессмысленные какие-то чтото типа “M04HT17E”. Выиграть у них было очень легко. Возможно боты подключались из-за недостатка других игроков моего, тогда очень низкого уровня.
Это так и есть. на дне солнышка и до 25 ранга они есть. правда я сомневаюсь, что человек понимает термин “дно солнышка”
Спасибо большое тебе добрый человек)
Значит предложения верны, только очень часто они попадаются, что со временем замечаешь вплоть до деталей, а именно: поочередность персонажей как идёт, хода карт ( для тех кто в танке) ряд закономерностей это цепочка событий происходящих из за дня в день.
Герои один за другим те же что и всегда, рубашки карт, эмоции героев которые проговариваются, хода карт, стратегия противника постоянно повторяются
А насколько большой есть выборка с “закономерностями”?
Сколько игр сыграл наш уважаемый докладчик? И в скольки из сыгранных он смог выявить вопиющие факты “закономерностей”?
Боты, запущенные игроками, будут с обычными никами, разными рубашками, разными героями, портретами и картами. Это совершенно не показатель.
Вот если ты в солнышке часто проигрываешь или не достиг 25 ранга, то периодически можешь встретить противника со странным ником и очень простой колодой, который плохо играет. Это будет совершенно законный близзбот.
Еще раз. Ты никогда на глаз точно не определишь бота, которого поставил игрок. Они даже эмоции прожимают, о чем может идти речь?