Десятого января я читал новость о том, что благодаря некоему “багу” стала доступна для драфта карта Браконьер Драконьей пасти, при этом близзард говорили, мол, не переживайте, “баг” мы пофиксили. Много игр я проиграл из-за того, что противники играли против меня эту карту, и сегодня, ШЕСТЬНАДЦАТОГО ЯНВАРЯ, мне в драфте выпадает эта карта.
Близзард, вы в своём уме? Ваше “мы пофиксили баг” напоминает обещания Обещалкина, что в 2020м году будет много всего сделано, а по факту всё это является простой ложью.
Причём удалить одну карту из драфта - это не так сложно, вы это уже делали, но при этом факт того, что вы не хотите снова это сделать, портит арену только самим фактом существования одной карты.
Прикрепить ссылку мне не даёт, но у меня есть скриншот драфта с датой, если кто подскажет, как его добавить - отредактирую.
Как добавлять ссылки написано в прикреплённых сообщениях.
Вместо скриншота драфта ты лучше дай ссылку где кто-то заявил, что этот баг пофикшен. Ибо не было такого.
Я не говорю, что не знаю, как прикрепить ссылку, я говорю, что мне НЕ ДАЁТ прикрепить ссылку без обоснований (почему-то в ответе ссылка прикрепилась).
Конкретно я увидел эту информацию в группе Манакост, но сейчас заметил, что был неточный перевод: “Это произошло из-за бага после сегодняшнего патча. Проблема уже решена”, но в оригинале сказано: “It’s a bug introduced with the new patch. I think Keaton may have already fixed it internally but we have to coordinate with the team to deploy the fix to you all. It’s a server side change so it shouldn’t be too long, will check in the morning”, то есть “Вроде бы мы уже пофиксили, но я уточню [НЕ ПОФИКСИЛИ], это вряд ли займет долгое время, проверю утром [Видимо, утро у него так и не наступило]”. Автором этого сообщения был IksarHS, геймдизайнер. https://www.reddit.com/r/ArenaHS/comments/emj50r/why_did_blizzard_bring_back_dragonmaw_poacher/fdprxqj/
Так что лжец здесь ты, а не я.