Бред как еще назвать

Обычно айсблоки не доживают до удешевления. Там чаще его вешают либо с БК, либо, на худой конец, хрипом.

Мммм… да нет, не может.

Погоди, ты на пинг мага жалуешься? Господи, возьми пират вара и унижай магов 24/7.

Какой винрейт у мага? Что в вольном, что в стандарте? И какие маги сейчас метовые?
Пинг маг, с одной стороны, сильный, но стабильно выступает только против кого-то медленного, вроде пристов. А условный фейс хант такого мага и не заметит даже.
Ну и пинг маг разве что-то у себя в руке удешевляет?
А если речь про условного Мощаки мага, то откуда там 4ка на абилки?

амогус тяу тяу тяу абоба

Какие там ещё крутые мемы есть? :sunglasses:

Чел кринж,хайптреин амогуса давно прошел

да есть такое,квест магу дали много плюшек,а вот чтобы его затормозить дали мало,Тадиусов пачку не хватает)

Ставишь 2 ученицы чародея и мага свечника. бесконечные воспламенения в лицо, почти ничего не поделаешь

Магу ещё их собрать нужно. Это обычный пасьянс. Можно на 6 мане врага затянуть ход и резко передеать его, выиграть так сказать время на реакции :smiley:

Хз при чём тут вайлд и айсблоки если мозаки маг в стандарте на 6-7 ход спокойно леталит, а для комбы ему нужно заранее сыграть 1 поток, найти мозаки и всё

юзаешь монетку, потом картонку за 5 маны которая делает добор и ресае тману п о2 за каждый спел, потом еще раз, потом 2 добора по 0 маны из за удешевлений, и через кексик еще можно плюнуть

Ну и как часто ты находишь ее на 6-7 ход? Раз в 10 игр? В 15 игр?
А как часто ломает тебе лицо фейс хант на 5-6 с пв? Каждую игру стабильно без рандома где не нужно найти 1 существо из колоды в 30 карт на 5-7 ход?

У меня на ней винрейт процентов 65, я достаточно часто нахожу. Понятно что бывает и в последних 5 картах, но если против контроля то пофиг. А если против фейс ханта то анлаки, у всех дек есть сложные матчапы. Но мне кстати не так много хантов попадается последнее время

до 4, он там много маны на эти айсблоки тратит и ему не хватит для нахождения комбинации

держи в курсе сторож бронзы

Лайков: 1

Сторожиня, попрошу :joy::confounded: