на 7 ходу маг разыгрывает за 5 маны 18 карт и валит перса с полным здоровьем, совсем ох…ли с таким балансом
Ну это не проблемы мага если ты не убил его до 5 хода.
Скриншот? Пруф? Хоть что-то будет?
Очередняра на пв или баку ханте заливает про баланс в вайлде)) убивая все до 5-6 хода, а магу надо еще прилично так продать мать чтобы все зашло для комбы ходу хотя бы в к 7, а если еще и айсблок не пришел, тупо забей, стражники даймонда на пв и хантах тебя вынесут вперед ногами.
нюхай бебру
Получаица слабый как говорят мудрые “ищи ошибки”
А хз мб это Мозаки маг стандарта… Я вон тоже на роге играл против такого мага… и что-то у меня рука на 6м ходу зачесалась и случайно лакомство разыграл… хотя не хотел ибо имел в руке Дракона Хладары … один фиг маг обиделся и вышел!
Если честно магам давно пора ограничение на удешевления спелов ввести… чтоб все эти потоки и прочее не могли удешевлять меньше 1й манны…
вопрос не в том , что маг одержал победу на 7 ходу, а в том что за 5 маны 18 карт разыгрывают
Близы называют это “баланс”)
Я вон с квест ДХ поиграл, так он колоду раз 15-20 перебрал за 10 ходов, это нормально вообще иметь столько ходов, в ладере уже надо делать жеское ограничение на 3-4 действия за ход
Зачем? Чтобы в ладдере играли одни пират вары с 1-2 зелеными картонками за ход? Ну такое…
Ну а рога не может собрать колоду разве с 2-3 зеленым икартонками, а маг? конечно - лучше же когда оппонент может за ход штук 10 карт разыграть на 5 мане
У разных классов разные архетипы и разный план на победу. Условная тушка 20/20 за 2 маны от паладина ничем не баланснее 10 выкинутых карт за ход от мага. И то, и другое не работает само по себе в вакууме и требует некоторой подготовки.
Удешевление и перебор колоды - практически классовая идентичность роги в ХС. Условная миракл рога существовала еще с классики.
Да, смотреть, как против тебя играют мультик - мало кому нравится. Да, тебя убивают с 30 до 0 до 10 хода - нравится еще меньше. Но весь вопрос в простоте сбора комбы и стабильности колоды. В стандарте сейчас не менее 4 ОТК дек и ни одну из них нельзя назвать простой и стабильной. Хотя ладно, простой, как минимум одну, можно.
Я бы на твоем месте поискал ошибки, а там смотри сам…
До 3. У мага два айсблока есть.
То есть маг на 3 и 4 ход вешал айсблоки, а потом убил соперника на 5? Что-то не верю
Попробуй найти ККИ где это невозможно. Найдёшь - разбуди.
PS: В МТГА полколоды можно разыграть уже за три маны у красных. Да и за зелёных с кобрами тоже не вопрос.
Ну когда айсблоки за 0 маны , сложно не поверить, он тебе на 5 мане может 8 карт добрать и еще в лицо плюнуть абилкой
Щяс самая кансерская мета в ХС, с этой кучей карт на удешевление и раскопках, плю карты которые за 3-4 маны дают существо 3-5 с эффектом удара твоей абилкой, а я вот не видел пока еще мага которому ап абилки не падал на мулигане, оыбчно это минимум 2 урона, а максимум я видел 5 урона на 4 мане (2 в руке со старта и 2 с девочки 1-2)
не я понимаю это лакерство, но это такая бредятина, когда ты на 4 ходу уже имеешь урон с абилки (которая между прочим не только в лицо как хант но и по существам робит) в размере 3-5 едениц, и у тебя есть карта которая всем оппонентам наносит этот урон причем с такими офигенными статами, тут любой моб разыграный копыта склеит
Рунтера, от риотов
Гвинт
Ну вот, теперь топикстартер знает в каком окне выход.
Радуйся что не с дректара на 4-м
а где вы видели в этой игре баланс? Я играю с бета-теста (ноябрь 2013) и за это время - ни разу не видел.