Я что-то не пойму! Почему после обновления карты с перерождением начали относиться к картам с предсмертным криком?! Почему призываются карты с предсмертным криком погибшие, а появляются с перерождением? Что за бред происходит? Куда и кому писать?
И ещё бред новый, при пробуждении демона 12/12 как умирают тюремщики, теперь карты с перерождением ждут пока он пробудиться, уничтожает всех и только потом перерождаются!! Такого бреда не было до обновления!
Можно пример? Какая именно карта, призывающая погибший предсмертный хрип призывает существ с перерождением?
а кто раньше появился на столе, тюремщицы Магтеридона или существа с перерождением? по идее, если вы чистите весь стол одновременно, эффекты смерти разыгрываются в порядке выставления существ. если тюремщицы появились на столе раньше, чем существо с перерождением, то сначала смерть тюремщиц пробудят Магтеридона и он уничтожит стол, а потом переродятся существа с перерождением, которые появились на столе после тюремщиц.
Хорошо бы прикладывать реплеи игр, которые вы не поняли
- Не криком а хрипом
- Последовательность сломали - это да.
Я не помню как она называется, это у друида есть паук, который после смерти призывает всех убитых с предсмертным Хрипом. Так вот он вызвал существ с перерождением. Я был в шоке!!
По поводу какая последовательность с тюремщиками - Значит я убиваю на столе все карты одним ударом, тюремщики умирают и карта с перерождением тоже умирает, НО должна появиться и только потом идёт отчёт пробуждения. А тут стало на оборот, я всех убил, карта с перерождением не переродилась, спящийся демон пробудился, и только потом появились карты с перерождением. Такого не было и это не правильно.
Хадронокс призывает погибшие провокации
Если речь об этой карте:
то не всех убитых, а “провокации”, а в игре существуют провокации с перерождением.
их вроде всего 3 : костяной дух, который в подобном друиде не играет, хартуты (их туда бывает кладут) и парящий страж 6/8
угу:
Было. Перерождение всегда срабатывало в отельную фазу после всех хрипов. Насколько это правильно - судить разработчикам, которые это сделали сознательно.
Да, вроде эта карта!
Он возродил на столе карты с перерождением, возможно с провокацией они были, там несколько разных. Я волной всех уничтожил, и они должны были переродиться, но они ждали пока пробудиться мой демон, и как только демон пробудился, уничтожил блин ПУСТОЙ стол, только потом переродились
Это реальный баг системы. Последовательность нарушена
Последовательность такова:
- Хрипы.
- Смерть.
- Перерождение.
Она не нарушена.
Нет небыло!
на это и расчет, что умирают тюремщики и начинается отщет! Перед отщетом все предсмертные хрипы и перерождения срабатывали а не ждали пока отщет пройдет, демон уничтожит пустой стол. В этом весь и смысл карты. Если я уничтожил карту с перерождением магией, то она должна переродиться, а не ждать пока проснется демон.
https://hearthstone.gamepedia.com/Advanced_rulebook#Death_Phases_and_consequences_of_Death
Перевёл, прочитал, нифига не понятно.
Просто даже по логике должно срабатывать после смерти перерождение, а не ждать пока демон пробудится. До обновления всё было чётко.
Если так теперь должно быть, то можно менять тактику и карты…
Демон пробуждается (невидимыми) хрипами. Вывод сумеешь сделать самостоятельно?