Будет ли компенсация за ошибку ХС

Ошибка их была в том что ЦЕЛЫЙ месяц игроки некоторые не могли зайти в ХС, висела на калитке без конца и нельзя было зайти, при этом в игре прям много бонусов давали, такие как 800 голды за пару дней, золотые карты, ежедневные задания которые тоже успешно пропускались из-за ошибки инди компании, щас прошел ровно месяц и 1 день и все еще невозможно зайти, тех кого задевает не справедливость отпишите сюда!

Лайков: 1

едва ли. у большинства игроков все работает.

3 лайка

Боюсь - это всё же ваши проблемы , я тоже не мог зайти но эти бонусы не пропустил

Это если бы игрок сам был виноват. А тут виноваты близы.

А чем ты это сможешь им доказать? Как опровергнешь обычную отмазку “проблемы с вашим интернет-соединением это ваши проблемы”? Есть у тебя трассировка от WinMTR до их серверов в релевантное время? Логи WireShark или любого другого сниффера? Логи ProcеssMonitor-а, которые бы показывали, что эта проблема именно на их стороне?

“Есть у вас печать на хвосте? А усы и подделать можно”

3 лайка

Есть работающие сервера и действующий интернет. Подавляющее большинство игроков не испытывало проблем с входом в игру в указанный период. Автор, откуда тогда вывод, что в твоей беде виноваты Близы? Это они персонально к тебе так плохо относятся?

2 лайка

достаточно глянуть в тех поддержку и первую строку с 7700 просмотрами по поводу этой проблемы

Действительно, могли бы и проявить уважение к игрокам. Нужно пострадавшим игрокам зачислить игрокам по 1000 монет.

Представь, что ты разработчик игры. И тебе приходит предъява “я не могу запустить вашу игру, пачените”. Ты, естественно, пытаешься запустить игру и она запускается. Твои дальнейшие действия? Вышлешь автору каждой такой предъявы по 1000 монет из своей зарплаты или ответишь “на нашей стороне проблемы нет”?

3 лайка

Я сделаю именно это!

И что означает просмотр темы? Я, например, очень многие темы просматриваю. Но это не значит, что согласен с их содержимым.

Лайков то в той теме всего 55. Кто бы не лайкнул, если бы имел такой трабл?

Я бы дал! И еще бонус дать, тем кто в это время работал, дейлики проклятые выполнял, превозмогая технические проблемы!

Понятное дело, что должна быть компенсация. Действительно, достаточно заглянуть в раздел тех.поддержки и глянуть самую популярную тему. А также посмотреть последние отзывы в Google Play. Проблема имела массовый характер, с ней столкнулось большое количество игроков. И виноваты в этой проблеме именно Близзы, а не плохой интернет, плохие производители смартфонов или дедушка на облаке.

Красивым и правильным решением было бы признать ошибку, выдав ВСЕМ игрокам какие-нибудь плюшки. Желательно, чтобы эти плюшки соответствовали проблеме. Причём выдать их всем – все зависимости сталкивался ли человек с этой проблемой или нет.

Без каких-то нелепых отговорок, без умалчивания, без попыток заигрывания с аудиторией. Просто подогнать всем что-нибудь – от голды до арена-тикетов.

На самом деле, я был больше чем уверен, что что-нибудь да будет. И дело не в желании халявы (хотя в моём случае ни о какой халяве речи и не идёт – из-за этого глюка я в игру не мог поиграть неделю), а в простом адекватном отношении к аудитории игры. Накосячили – признаём, держите компенсацию.

Видимо мне повезло.
Я, имея откровенно паршивый и г*веный инет, заходил без проблем.
А вот соединения очень часто терялись, порой я терял соединение до 4х раз за партию. Видимо таки действительно у них с сервами был ппц.

Чот прямо анекдот из Ералаша вспомнился: “Если бы я тот рубль не потерял - у меня б уже два было…”.

О, теперь я знаю, почему перед каждым аддоном плюшки раздают. Всем, кстати, как ты и хотел.

Просто надоели любители халявы. Одним понерфи неудобную деку, другим - плюшек перед аддоном мало завезли, третьим - компенсацию хз за что подавай. Так что твой троллинг тут неуместен.

Это ты про тех кто с мобилок сидит?
Боюсь что при обращении в т/п вас на*** пошлют, но вы попробуйте!

Я бы в компании, выдающей зарплату монетками хс, вообще работать не стал.

3 лайка

A если виновaт, нaпример, РКН, потому кaк он мог опять зaблочить что-то не то? Или если опять зaддосили один из тихоокеaнских узлов(хотя нет, тут сервер в европе. Ну ок, просто один из мaршрутов)? Я ничего не знaю о проблеме, я дaже не пытaлся зaпустить хс в это время. Просто интересно, есть вещи, которые покaзывaют, что близы виновники, a не пострaдaвшие?

2 лайка