Паладина,мага,дх 100% понерфят до выхода нового аддона,раз понерфили друида,который слабее был палов.
Кстати,нерфы могут быть вот такими:
Девочка-на 1 меньше,но не 0;
Хвастун-3(может и 4) маны
Благословение наставника-+9/+9,но стоить будет 6 маны.
Солариан-больше не копается
Дх-резчица душ-дает 3 урона.
Косторез- 3/2
Баффы:
Локовский пожиратель души за 5 маны-4 маны;
А шамана даже не знаю,как могут баффнуть
Автокилл резчицы, особенно на фоне твоего предложения по косторезу
Пожиратель норм и так, я катаю чисто локом и по ощущениям он неплох
Она стабильная и минимум рандома в ней.
Вот и вся прелесть в ней.
Есть добор, есть контроль, есть отхил, есть взрывной урон.
Хотя четыре боя подряд, что аж неожиданно было - поражения. Ибо до 7 хода ни одна карта на замешивание душ не зашла. И тупо нечем было играть.
у лока за 0 маны 3 дмг куда угодно
у дх ты хочешь дать за 0,5 маны 3 дмг с руки?
Это АФК 5 ходов надо, чтоб был луз на 5 ход или как?
Друид выделялся нечестным рампом с овервелью. Потому понерфили. У близзов уже есть планы на два-три аддона вперёд.
Этот аддон свежий и год играть будет. И комбо 7ки и зверей у друида с рампами остаются.
Или ты хочешь сказать, что Хант семёрку носил?
Ответ - нет и не будет. Потому что Ханту такую крутую пятерку как друиду (манапарда) не дадут Близзы в здравом уме.
Ты же не берешь друидом мелких зверей за 1-3 маны под семёрку? Нет.
Вот потому и нерф. А ещё не стоит разбаф на +4/4 ВСЕХ СУЩЕСТВ ВЕЗДЕ.
Не больше и не меньше.
Он немножко не в адеквате после нерфа зверей-защитников. Вот и бесится.
А что за 3 урона куда угодно у варлока?
У варлока аналог резчицы есть за 3 маны с крутыми статами 3/4 и уроном куда угодно за 1 кристалл души. Что по сути более вкусно и темпово чем 5/5 за 5 и +5 за душу.
Так как:
- Дешевле.
- Не нужно меняться лицом.
- Лучше характеристики за манакост.
Ну и эпик варлока который пробаф за душу берет очень вкусный и для ДХ был бы тоже супер.
Хотелось бы более контрольного сейвового ДХ видеть. А не биться лицом во все.
Но что-то ДХ на демонах Близзы не хотят делать…
Ну когда все игра подкручивает,то можно стабильной назвать,а так не видел никогда,чтобы игра не полкручивала суп дх
Ты же не берешь с зефрисом повторки? Нет,все тогда
По твоей логике все очень вкусное,но,к сожалению,ничто из перечисленного не играет выше тира-4
Я также могу про молнию сказать шамановскую,но она не играет
Не более “нечестный” чем миллиарды бесплатных манускриптов у пала или же 50+ дамага чисто с руки в деке у дх того же.
Меня сегодня на 20 урона залеталил.На столе было 2 повелителя бездны,он через них прошел и откшнул
Серьёзно?))))
Не, ты правда серьезно?))))
Галакронд варлок - Алекстраза и Зефрис, варлок на квесте - Алекстраза и Зефрис.
Из нынешних в мете стандарта - вар с громоклином и Зефрисом. Когда под конец катки он выставил Зефриса и зачистил мой стол - я офигел и проиграл.
Шах и мат?)
Но разговор о другом - у друида есть куча зверушек до 5 маны, но твой друид (коим и я в легенду на изи залетел) использует только троих зверей в колличестве двух копий каждого. И все они с овервелью, и все они 5 маны. Да ещё и натиск им даётся. Вообще круто и нагло. За 7 маны получить на очень ранней игре двух существ в 5 маны (уже 10) + бонусы в виде натиска и добора ДВУХ карт/удара по площади/таунт с хрипом на 3 мановое существо.
Почему? Потому что эта семёрка вылетает в 15-20% игр на 3 ход с натиском. В 50% игр на 5 ход. Ну а оставшиеся 30% 6-7 ход железно.
Если бы его я видел только в противниках - ещё бы можно было бы придраться к необъективности. Но я сам им играл и играл много.
Ну почему же? Друиду понерфили буйный рост до 3 маны и дар природы до 6 маны. Ибо очень жирно и нечестно получалось по рампу. Это заявили сами Близзы. Из песни слов не выбросить.
То-есть были рампы за 2 и 5 маны и им дали +1 манакост.
И что дали?
Дали добор карты за 1 маны и при условии дракона в руке - рамп +1 за 2 маны. То-есть буйный рост при условии (легко выполнимом) и + желанный добор.
Дали Загрантопь за 4 маны, которая правда не даёт выбор для дрова 3 карт или 2 полных кристалла маны, но при этом +2 кристалла на ЧЕТВЕРТОМ ходу.
У меня возникает вопрос как в известном фильме “а собственно какого черта???”
Ну как минимум…
- Ставишь единичку на первый ход, на второй ход обе души ловишь.
- Хочешь поставить Коварнессу на 5 душ и ловишь 3 на этом ходу.
- Хочешь пронести АОЕ, а у тебя нечем замешать осколки.
- Сидишь на лоу-хп, юзаешь добор на 5 карт и 0 осколков - тебя убивают.
Ну и так далее.
Как и любая дека, основанная на взаимодействии подобных механик, она очень зависит от рандома.
Ну ка линкани где они такую чушь заявляли.
Нормальное условие.
Не все колоды играют драконов. Гардиан друид не играл ни драконов ни этот разгон. (За исключением некоторых вариаций)
В начале ноября уже будет анонс допа(батлпаса и тд). Не думаю, что они успеют что-то выкатить.
Карта вышла в натиск драконов. И тогда у друида треть колоды драконов была.
Сейчас все друиды без исключения носят Изеру. Некоторые ещё Малигоса и Алекстразу.
Так что не надо ляля
Мало ли что в натиске было.
Изеру носят, дыхание не носят. Кроме Изеры драконов у гардиан друида нет. Условие выполняется очень редко.
Потенциально может быть колода вообще без драконов. Очевидно, что не у друида такие и сейчас есть.