Будущее Чудастера

Что будет с чудастером после ближайшей ротации? Планируют ли близы делать новую подобную карту? Будут ли продолжать обновляться шаблоны?

Зейла уже сделали.
Так что скорее всего будут продолжать идею.

Уйдёт чудастер весной. Зейл его конечно не заменит. Для близов подобные карты крайне не выгодны. Чудастер - самый щедрый подарок в рамках этой игры, отработал свой крафт на 1000%

4 лайка

Нашёл интервью гейм-дизайнера:
Вопрос : Планируется ли перевод Чудастера в классический набор?

Майк Донаис (ведущий дизайнер игры) : «Чудастер» перейдет в вольный формат вместе со всеми картами из дополнения «Проект Бумного дня», то есть в следующем году. Мы не планируем переводить «Чудастера» в другой набор, но поскольку получили хорошие отзывы по этой карте, то экспериментируем с другими похожими идеями, такими как «Зейл, Темный Плащ» и прочими. Нам нравятся интересные находки, и в дальнейшем мы планируем создать другие хорошие карты по тому же принципу.

Лайков: 1

А как Чудастер будет играть в Вайлде? По шаблонам вайлда?

Шаблонов вольного не существует. Скорее всего он будет продолжать предлагать текущие заготовки колод.

это печально, хотя сам никогда не играл им

А я как-то раз вообще предложил сделать Чудика базовой картой.

только что проверил Зейла, в трех играх, так же прист на немоте, бомба вар, и рога с поваром Номи, где что поменялось? или я не так тебя понял?

Будущее Чудастера

+400

Пылить-то его точно не стоит, если он будет по-прежнему работать со всеми будущими шаблонами, но уже только в вольном, иначе вы лишите себя возможности тестить это всё без крафта.

Лайков: 1

Кстати, идея появилась. Будет хорошо, если игроки смогут редактировать шаблоны Чудастера и делать свои, но с тем условием, чтобы в колоде было не менее половины карт из числа отсутствующих в коллекции.

Сравнил Майк Чудастера с 18 колодами, которые меняются с каждым дополнением на протяжении двух лет, с каким-то плащом, который можно было получить лишь спустя месяц с выхода дополнения, где только 5 колод, которые не меняются. Эх, Майк, ну и … же ты.

)))))))) очень крутая идея, ты молодец

Чудастер Ван Лав. Сразу после выхода сделал золотого и вот у же год могу наслаждаться полностью золотыми колодами. Красота, вэлью, илитко))

Он отлично и в ваилде игрался, не вижу проблемы использовать его там, 5 ранг он брать будет точно.