Меня всегда интересовало, кто вот эти люди, которые вкидывают бабки, в то, во что не играют. У меня один вариант, у них в жизни все прекрасно, ЗП позволяет прикуривать от 5 тысячных купюр, тогда я в целом понимаю их. Во всех остальных случаях, это просто глупость.
ну у него ребёнок вроде играет поактивней, но предзаказы берёт на 3 акка, себе, жене и ребёнку. зато сколько счастья, столько паков вскрыть)
ну и да, денег хватает.
Я не в буквальном смысле про бесплатно. Просто челы на реддите думают, что они могут заставить близзард существенно изменить ценовую политику/экономику своими мемасиками и тем, что пара человек не купит предзаказ/бандл. Про бесплатно это скорей навеяно сравнениями с рунтеррой, где можно ничего не покупать, но что-то с утра на твиче рунтерру смотрело 500 человек.
Угу, я хоть и не особо доволен всей этой фигней, но весь этот бунт напоминает бунты фемок в твиттерах. Типа сделали хэштег, поретвитили друг друга, написали кучу гневных постов, и ждут что все их проблемы(надуманные в их случае) решатся сами собой.
Так что тут 2 варианта, либо принять правила игры, либо ливать. Но понятное дело, что столько народу не свалит, чтобы близарды начали чувствовать убытки.
Ну соглашусь что для коллекционеров это действительно важно. Для всех остальных ну не знаю. Большинство портертов, если често такое себе.
Но это уже мое субъектвиное мнение.
По себе заметил, что времени все таки надо теперь тратить больше на дейлики/виклики. То есть времязатраты возросли, а награда при это еще и уменьшилась.