Мне кажется, что тот чел который каждый день создавал на реддите “DAY X of protesting for a fairer monetization model” за 8 дней набил себе столько бесплатного reddit premium с наград, что решил, что ему хватит до следующего бунта и можно отдыхать
Так и я купил, еще до выхода БП купил как обычно. И БП потом тоже купил сразу чисто как первый раз протестировать.
Ну это уже совсем уж выдумки. Есть объективная критика, где из 5 пунктов 1 пункт хвалят - мне может тоже нравится обертка, в целом идея, но то что по факту тебя в этой обертке обманывают это затмивает все. Но прям ярых защитников новой системы нет, если и есть то они на реддите в самом низу плавают, что их и не видно.
Добавил в шапку недостающую часть статьи
Не только колесо поиска, Это еще популярность стримеров, онлайн мероприятий. Все то что говорит пользователю что миллионы мух не могут ошибаться и это самая интересная карточная игра в мире.
такая половина, что аж никто.
Огромный плюс ХС в том, что его смотрят даже не играя, потому что он смотрибелен. Это одна из причин, почему всякий кал типа рунтерры и гвинта никогда не станет популярен на твиче - геймплей для зрителя просто максимально уродливый и неинтересный. Я бы удивился, если бы узнал, что хотя бы 70% процентов зрителей Дога или Тайса, играют в ХС на регулярной основе. Так что положение фтп игроков не сильно повлияет на популярность контент мейкеров, потому что, когда чел перестаёт играть, он далеко не всегда перестаёт смотреть своего любимого стримера.
Дак это не только твича касается. А самих этих игр в целом. Все эти виды стола в перспективе и мелкий шрифт на карточках выжигают глаза. Арты на картах такие, что в уменьшенном виде ни одна карточка не отличается от соседней ничем. Никто не смог реализовать картонки даже на троечку из пяти, поэтому конечно у близнюков ноль конкуренции.
За гонконговца Близзы извенились, разбанили его и поцеловали ещё, плюс это разовый трабл. А вот БП с нами навсегда, так что хейт сейчас может оказаться даже ещё слабым
Двух дурачков комментаторов, которые дали ему сказать, больше не брали на работу зато Ну и, насколько я помню, его не разбанили, а просто выплатили деньги за этот турнир (хотя не собирались) и заменили лайфтайм бан меньшим (ну или заменили год на полгода я не помню уже).
Ну действительно ничего потуги сообщества не стоили какие-то копейки выплатили и бан снизили пфффффффф
Ставлю лайк посту. Сразу инфу выложил в посте, а не просто ссылку.
Так суть протестов была не в том, чтобы этому гусю облегчить судьбу. Там близзов линчевали и сжигали за то, что они - китайские подстилки. Призывали пилить коллекции и удалять аккаунты, фармили карму на реддите десятками тысяч. Парализовали работу сабреддита, там на полном серьёзе собирались бойкотировать близкон. Во что по итогу это всё вылилось: близзы кинули кость китаёзе, он записал слезливое видео о том, что он не имеет претензий к близзам и весь пузырь лопнул и ничего не было. Пострадали только дауны, которые в пылу революции правда удалили аккаунты, хотя я уверен, что никто из тех, кто призывал это делать, даже коммонку не распылил в знак протеста.
По фактам все так, как ты пишешь, но… Я уже забыл, о чем спор-то был? )
Не знаю Я веду к тому, что от этого бунта на реддите если и будет толк, то минимальный для игроков. ИМХО не стоит ждать, что среднее значение опыта в неделю вырастет значительно, могут кинуть такую же кость как тому китайцу, типа exp per hour будет не 400 а 600, но на фоне +35 уникальных карт каждый аддон, это всё равно будет минус по ресурсам.
Ну может и так. Но то, что тут писали про полезность антирекламы, в данном конкретном случае просто бред.
Смотря в каком поле антиреклама, например, этот спам мемами вывел r/hearthstone в лидеры игровых сообществ на реддите, что приведёт к тому, что люди далёкие от ХС хотя бы зайдут узнать, почему такой хайп, ну а там и до реги дойдёт
Я бы наоборот, почитал отзывы и с багодарностью отказался ) Предупрежден значит вооружен.
Я стараюсь меньше проецировать свою логику на поведение других людей, потому что как бы банально это ни звучало, все люди разные. Реально узнают о влиянии этой ситации на онлайн/доходы только сами близы, ну а мы лишь сможем гадать основываясь на их действиях, насколько они встревожены этой ситуацией.
С одной стороны любой протест лучше, чем молча хавать.
С другой стороны люди выше правы - близзард можно наказать только деньгами. Если апрельский предзаказ никто не возьмет - они прислушаются.
Но вряд ли игроки до этого додумаются и сплотятся.
А теперь посмотри на календарь и посчитай, через сколько месяцев наступит апрель