Быть или не быть НАКСУ в классик моде?

Мб слышал кто чего ? уже больше года ванила мод на просторах hsa, пора бы близам двигать дальше этот режим…

У них так много разных планов про этот формат, но ещё не определились что с ним делать, было даже в планах просто Наксрамас сделать или создать механизм частой ротации дополнений, пока никаких вестей.

6 лайков

Если добавят накс, то начнется жесть, я сразу сяду на хантишку с могильщиком чтобы леталить на 3-4 ход

4 лайка

На вольный режим у них тоже много планов было. Было…

5 лайков

Если точнее, то он для них не существует, до момента появления полома века, а классик больше похож на “легенду о герое 1000 лет назад”, в нём ещё меньше народа.

Лайков: 1

Если пойдут по пути Вова, с перезапуском Ваниллы и последующим апдейтом до БК и Лича, то будет прикольно. Так же запускать все старые аддоны по очереди, это бы оживило режим. А то на одной ностальгии далеко не уедешь, я там месяц поиграла и надоело.

5 лайков

Да не, будет кайфово если так сделают :frog:

Я вот хз, что все так накса ждут, если он будет уровня релиза, то это же тотально неиграбельно будет. Неужели в кайф будет играть все игры за и против ханта с андертейкером? Было бы найс, если бы гвг выпустили, вместе с наксом, а от одного накса смысла нет особо

лучше чтоб была ротация как в стандарте но не последние дополнения а рандомные

2 лайка

Это называется “арена”

уж лучше не надо, класик один из лучших форматов без каких либо допов наравне с полями сражений

на арене нельзя выбирать карты из колекции

Тогда Дуэли логично назвать, там можно собирать из коллекции колоды.

там карты ничего нерешают, все зависит от сокровищ, еще и не всеми класами можна играть