Бюджетный смартфон для игры?

Всем привет.
Посоветуйте плиз бюджетный смартфон, который будет тянуть игру без лагов. Сейчас у меня Xiaomi Redmi Note 4x, то он подлагивает и долго грузит хартстоун.
Спасибо.

Ну купи Redmi Note 7 тогда. Он вроде должен быть лучше.

Xiaomi Redmi 6a :sweat_smile:.

не думаю, что может стать сильно лучше. ХС везде немного подлагивает. твой смарт довольно производительный.

2 лайка

Xiaomi mi a2 не дорогой и имеет хорошую начинку

У меня не самый новый, но совсем не бюджетный и довольно шустрый Samsung Galaxy S8. Специально сейчас остановил процесс игры и замерил, сколько она загружается. 28с чтобы попасть на начальный экран и еще 12, чтобы открылась коллекция. Это две самые тормозные процедуры. Едва ли с ними можно что-то сделать. Крутящийся барабан во время поиска партии тоже стабильно подлагивает, потому что сеть и графика в одном процессе и мешают друг-другу.

Можно немного ускорить анимации во время партии, увеличив fps игры, вот инструкция:

Лайков: 1

А у меня просто был Xiaomi 4X и всё норм было. Как уже написали естественно загрузка вначале не супер быстрая.
А если в игре лаги может у тебя инет не такой скоростной…

Тормозной инет имеет другой эффект. Например, делаешь последнее доступное действие, а кнопка передачи хода ещё несколько секунд остаётся жёлтой. Ничего при этом не лагает, просто игра ждёт пока инфа с сервера придёт. Ну и так с каждым действием. Это не лаг, это именно ожидание ответа сервера.

Ну у меня именно лаги. С инетом всё отлично. Тот же вайфай что и на компе.

Сам играю на данном устройстве. Есть подлагивания (пол-1 секунды) во время разыгрывания карт. После 15-20 минут игры, телефон начинает греться и следовательно хс начинает лагать. Думаю не стоит описывать, что происходит при разыгрывание Волны Огня на полный стол)

Я год назад играл в хс на очень слабом смартфоне с 1 гб оперативки. Но тормозило умеренно, потому что использовал мод с порезанной графикой. Так что было играбельно, хотя весьма страшненько (все картинки очень расплывчатые)