Варден Луч Рассвета

Как многим уже известно, в новом дополнении выйдет масса забавных карт. Интересны они не только механикой или визуальной составляющей, но и по части ЛОРа.

Мне лично очень нравится листать описание карт, а-ля находить пасхалки/отсылки. Ну и просто, чтобы скоротать время между партиями на полях сражений. В процессе сего интереснейшего занятия, а именно читая описание карты “Варден Луч Рассвета”, я столкнулся с выраженным когнитивным диссонансом, так как не очень понял смысл последней фразы.

Возможно, в ней присутствует какая-нибудь отсылка к событиям современного сюжета Shadowlands, как думаете?

P.S. прикрепил ссылки на рус. и англ. описание.

Лол :smiley:
В патче 50% карт старава аддона, ты в эту игру попал через рекламу???

Какой лор? Локация "Степи " имеют не больше интереса чем мой подъезд :joy:
Степи это начальная локация в вов, там не чего нету, равнина и звери.

Лайков: 1

Та не, там не мало есть всего. И своя атмосфера кочевая

6 лайков

В каком смысле? В новом аддоне - новые карты со своим уникальным описанием же. Описание очень часто действительно забавное.

Есть. Равнина и звери.

3 лайка

Так, не понял. О чем ты?

Да пофиг, в современных ценостях нет ничего плохо, если они не навязываются. Но лучше бы реально продвижением лора занимались. Я, например, особо вчитывался в описание карт приста, чтобы найти отсылки на Андуина в Shadowlands.

Правда чет ничего не нашел(

ну в степях многое есть из того что заанонсили.Вопросы только к мурлокам,которых(если мне память не изменяет) там никогда не было.А вот каким боком иглогривов и свинобразов присобачили к дх это выше моего понимания,как и само его существование в хартстоун

Есть уже озвучка этой карты где-то? А какой голос в дуэлях, будет, мужской или женский? А представляете Книгу сей личности?

Карты, а соответственно озвучка появятся с патчем.

Ну вот, теперь и в хс какая-то прогрессивная повесточка. Скоро все герои будут записываться в какие-то непонятные келтузады, хотя(!) я на сто процентов уверен, что такие веяния не должны соответствовать их эпохе

Аддон настолько интересный, что уже успели похоронить каждый класс, кроме роги, обсудить повесточку в 2+ темах, написать несколько петиций к еще не вышедшему аддону, сделать тему с УЖЕ ИЗВЕСТНЫМИ багами БУДУЩЕГО ПАТЧА, напиться, создать несколько тем по поводу классик режима, а также продолжить крутить подкрутку. И все это за 2-3 дня! :cowboy_hat_face:

Лайков: 1

Кроме пала :japanese_goblin:

Ну пока либрам пал остается его сложно похоронить, соглашусь :cowboy_hat_face:
Но отбор темповой “чистой” четверки и фановой семерки будет неприятным ударом по нему :upside_down_face:

Чекнул английскую версию - вроде так

У меня есть только странные теории на этот счет. Будь он паловской картой и допустим приравнивал бы всех, вопросов бы не было, а тут… Хотя :upside_down_face: :smile:

Незнаю почему, но когда прочитал название карты в голове промелькнуло название “Луносвет”.

Решил глубоко капнуть

:rofl: :rofl: :rofl: блин надо записать. :grin:

Вполне норм эльфийка,если маг на заморозке (мож и такое бужет) то она вполне зайдёт

А во сколько по мск 20.0 обнова сегодня выйдет? :upside_down_face: