Как многим уже известно, в новом дополнении выйдет масса забавных карт. Интересны они не только механикой или визуальной составляющей, но и по части ЛОРа.
Мне лично очень нравится листать описание карт, а-ля находить пасхалки/отсылки. Ну и просто, чтобы скоротать время между партиями на полях сражений. В процессе сего интереснейшего занятия, а именно читая описание карты “Варден Луч Рассвета”, я столкнулся с выраженным когнитивным диссонансом, так как не очень понял смысл последней фразы.
Возможно, в ней присутствует какая-нибудь отсылка к событиям современного сюжета Shadowlands, как думаете?
Да пофиг, в современных ценостях нет ничего плохо, если они не навязываются. Но лучше бы реально продвижением лора занимались. Я, например, особо вчитывался в описание карт приста, чтобы найти отсылки на Андуина в Shadowlands.
ну в степях многое есть из того что заанонсили.Вопросы только к мурлокам,которых(если мне память не изменяет) там никогда не было.А вот каким боком иглогривов и свинобразов присобачили к дх это выше моего понимания,как и само его существование в хартстоун
Ну вот, теперь и в хс какая-то прогрессивная повесточка. Скоро все герои будут записываться в какие-то непонятные келтузады, хотя(!) я на сто процентов уверен, что такие веяния не должны соответствовать их эпохе
Аддон настолько интересный, что уже успели похоронить каждый класс, кроме роги, обсудить повесточку в 2+ темах, написать несколько петиций к еще не вышедшему аддону, сделать тему с УЖЕ ИЗВЕСТНЫМИ багами БУДУЩЕГО ПАТЧА, напиться, создать несколько тем по поводу классик режима, а также продолжить крутить подкрутку. И все это за 2-3 дня!