ну вот захотел скрафтить квест жреца) Посмотрев на мучения Зеталота. Захотел сам помучиться. Но неожиданно неплохо идёт. Выигрываешь правда не квестом)) Хотя 1 раз точно осколок юзал. Мне кажется, моя дека не хуже пробных Зеталота. А то и лучше. У меня повышенный шанс получить нужный манакост под квест, ибо куча раскопок Телан дровает 8-ки 8-ки дровают 7-ку. Священница дровает осколок чтоб леталить на 10й. На крайняк есть 8ки
Застава Перекрестка: выделю ещё отдельно - нередко безумно хороша, выигрывает игры.
Королевский библиотекарь против 2/6 лока, палов…
есть сомнения насчёт Корнелиуса, карт обычно хватает. Но бывает их и не слишком много.
Да и пихать больше нечего вместо него - разве что Кэрна. А хотя бы по три карты за 5 и 6 - нужно иметь, меньше рискованно, для выполнения квеста.
разумеется, дека не для винрейта, а для желающих поиграть на квест-жреце.
Хотя может она и дотягивает до низа тир-2.
про вариант с Алурой знаю.
Проблема в том чтоб её в руку получить.
А без неё - дека ухудшена тем, что ограничена в плане наличия спеллов.
Таргетно её не дровнешь. Как и 6-ки не дровнешь, которых тут всего 2, что явный минус.
Но вообще - спасибо за код!
Аж 4 лег нет, крафтить столько конечно не буду.
Но посмотреть было интересно.
И тут тоже есть заставы за 4)
з.ы. и 8ка тут всего одна, это мало даже с учётом Телана.
з.з.ы. заменил Инженеров поезда на Дальние заставы.
Ну как часто бывает, мозги лучше работают когда на форум выложишь, благодаря обсуждению и вообще…
заменил Зов могилы на Королевский библиотекарь.
Против 2/6 лока (их просто нечем легко контрить), также это доп. 4ка и “можно обменять”.