Решил сделать квест в вольном и пикнул чернокнижника, но не тут-то было — при попытке найти игру перманентно выдаёт загадочную ошибку. За любой другой класс зайти получилось с первого раза, варлок так и не подключился ни к одному матчу. Близзард отчаялись нерфить карты лока и забанили лока? Кто-то сталкивался?
новый квест лока забанили в вольном.
Давненько не заходил. Смотрю, маленькая инди компания умеет в баланс.
Близзард прогнулись под комьюнити и решили забанить квест в Вольном, что как по мне очень плохо, так как режим создан для того, чтобы крафтить любые колоды из любых карт.
То есть они должны были оставить квест?
Или должны были для вольного сделать другой вариант квеста?
Или изначально не создавать такой квест?
Что для вас баланс?
Баланс это когда он побеждает походу
Соотношение потенциала новых карт и уже существующих. Судя по нерфам мясного великана, с этим туго. И плевать, что корректировка карты затрагивает другой класс/режим. В этом случае может и неплохо было бы выкатывать изменения проблемной карты только в тех сценариях, где она действительно вызывает проблемы, но налицо топорные попытки залатать дыры «на коленке».
Как хорошо что квест не вызывал проблем
Ты хоть знаешь какая толпа людей делали хс в разное время?
Устройся к ним покажи как нужно балансить всё. Вакансии есть, но ты наверное даже английского не знаешь.
И даже если нет вакансии разработай универсальную схему баланса карт и устройся в любую контору которая делает кки, тебя с руками оторвут.
Забаллансить эту огромную кучу карт - нереально тяжелая задача.
Дин Айала сам говорил, что рано или поздно в вольном появится настолько сильная колода, что ее нужно будет банить. Слишком много карт и комбинаций.
Энергоманты?
C выходом почти каждого нового дополнения в вольном появляется сразу несколько суперсильных колод. А раз не одна - то как бы и банить не нужно.
Сегодняшние тир-1 колоды по меркам старых колод чудовищно сильные и быстрые.
В вольном и в стандарте его потенциал раскрылся по-разному.
Дальше будет ещё хуже
Нет, не знаю. Меня это не должно волновать.
Если на дороге яма, ты идёшь устраиваться в автодор и учишь таджиков асфальт класть? Или бежишь заполнять анкету в Макдоналдс, если в чизбургер забыли добавить огурчик?
Забавный переход на личности. Допустим, я знаю немецкий и французский, как теперь жить?
Читай абзац про ямы и бургеры. Ты несёшь бред, причём неоправданно агрессивно.
Но щас нормально. И всегда было нормально.
Новые дополнения будут выходить, новые имбовые колоды создавайся вытесняя старые. Причем много имбовых колод - конкуренция и разнообразие будут оставаться. Естественный отбор, в этом нет ничего плохого.
Наверняка так, но ведь это их работа? Странно получить карту из свежего пака и не удостоиться даже минимальной внутриигровой подсказки, что она забанена в данном режиме. Не говоря уже о решении в принципе вырезать ее из вольного, по мне так это не лучший выход, хотя и самый простой.
Не правильное сравнение.
Это игра в интернете. Например, мне не нравится рунетерра, но это не значит что она поломана и дисбалансна, я перестал играть по причине легкости освоения контента. Но это не делает игру плохой, а создателей идиотами не знающими свою работу.
Если ты считаешь что в хсе поломанный баланс, это твое мнение, это не объективное отсутствие огурца там где он заявлен. Или яма которая есть, это не субъективные вещи. Там вообще решается тем что за ошибку сборки бургера тебе дадут другой в следующий раз наказав того кто его собирал.
С дорогами в разных странах по разному, все зависит от системы бюрократии.
Но баланс в игре это субъективное. Разработчики приняли решение удалить конкретную карту из конкретного режима.
Конкретно ты просишь.
Они её решили эту проблему вот так.
Но ты называешь это
То есть ты знаешь как сделать лучше, я например нет. При этом я играл локом до и после нерфов, и оглядываясь назад, это в целом привело к ротации ладдера в обоих режимах.
Что очень хорошо.
То есть я субъективно считаю что это было удачное решение.
Вот это единственно объективное что ты смог выдать.
Да подсказка нужна. Можешь переименовать тему и оп пост и жаловаться на это объективное обстоятельство.
Тот же «продукт». В вольном тупо нет карты, как огурчика в бургере.
Одно не вытекает из другого, ты сделал неверный вывод.
Спасибо, что разрешил. Вообще-то говоря, я задал вопрос, получил ответ, и высказал своё мнение. Но крутой завсегдатай грифос решил вступить в полемику — правда, неясно зачем.