Ваша взяла: скоро вернусь в хс

Окей… Месяц. Я был без хс месяц. Вы говорили день. Мой бомбёж прошёл, так что привет снова, Хартстоун

Хс - это одна из единственных игр, которую так просто не бросишь

7 лайков

Спасибо , что держите нас в курсе

2 лайка

Надеюсь, ты не оставишь нас без ежедневных отчётов?

Лайков: 1

Заждался я что то, я так рад твоему возвращению, проходи присаживайся, подркуточку будешь?

5 лайков

Какой месяц?! 15 сентября засрaл весь форум темами с нытьём. Прошло 17 дней, то есть ты не играл в ХС 13 дней, потом изгадил форум 15 сентября и теперь появляешься, такой молодец.

4 лайка

Сильно сказано. А главное логично)

“Прощай навсегда, увидимся завтра” (с)

Не скажу, что новость хорошая…

2 лайка

6 лайков

Это где то между лсд и героином.

При виде этого текста кровь из глаз пошла фонтаном.

“Присаживайся к огоньку”
И готовся умереть насекомое!)

Кстати тут мтг арена зарелизилась, те кто хотел баланса, геймдизайна и вот этого всего, есть возможность ворваться как мидийна личность.
Ибо хсеры скорее всего 2 волной скажут что игра хорошая но играть в неё я не буду. И на этом в рф на этом все закончится.

Игра действительно хорошая. Но дорогая. Очень.

Нытики с форума: “хс плохая игра”
Так же нытики с форума: “не могу и двух недель без игры прожить, сил нет”

А о чем спор, я просто предложил альтернативу.
Я же адекватно понимаю что 1 и та игра может достать любого.
А тут реально есть возможности зарашить мтг арену с нуля, в рф особо нет конкуренции.

За рубашкой вернулся?

Ну вообще то я тоже вернулся, я же не ору на весь двор.
Сентябрь весь не играл, до этого летом на два месяца игру забрасывал.
Просто недавно я увидел новость про портреты за 1000 побед, у меня опять появилась цель играть в игру. У меня еще ни на одном персе нет 1000 побед, ближайшая к портрету это рога 800 побед, и маг 750 побед. Но я думаю не буду специально в этот раз фармить классы на все портреты. Сначала посмотрю какие самые красивые…

Сразу говорю портрет на Гулдана мне не понравился, так что прям специально фармить его не буду.