Ваше знакомство с игрой

2 года назад подобная тема была, просто вставлю цитату.

3 лайка

всем спасибо за активность ) ждем еще историй :wink:

половина историй “начал в 805 году…до н.э. играл на камне, унгоро видел ирл”

7 лайков

Следил с новостей, но пропустил бетку потому-что прогресс не сохранялся, а я играл в вов тогда и типо временя не тратил.

Играл со старта но пропустил первую рубашку за ладдер так как тупо не знал про рубашку :smiley:

По нынешним меркам игра была медленная, но я был знаком с мтг и на её фоне игра казалась ультра быстрой.

Кстати примерно так и было в начале. В легу зайти врятли я вот 5 ранг брал на почти базовом сете за мага, а дальше там конкуренция была. До смены системы ладдера в леге играло ну очень мало игроков.

Потому что мы все из поколения которое сидело ещё на старом форуме и как бы тут общаемся. Остальные играющие в хс и те кто моложе (в игре) общаются в других местах.
В свое время на форумах прям было плохо от “детей” которые прям не понимали культуру общения форумную, и всех затаскивали в свои дискорды.

Ну ещё явный детектор олда это 4х значный батлтаг, ну то есть циферки после ника#

3 лайка

участвовал в Игромире 2013. Получил там бета-ключ. И понеслась. Бета стала релизом. Обзавелась кучей дополнений, но, похоже, бетой так и осталась. Еще многого не хватает.

Хех, тоже там был. Дарил ключи на стенде Blizzard в том числе.
Кто знает, может быть из моих рук к вам попал. :old_key:

в те времена, я помоложе был. Но уже с усами. Так что, возможно, вы меня помните. В куче безусой школоты.

2 лайка

До сих пор лежит в папке файлик установщика Hearthstone-Beta-Setup-ruRU от 2014 г.

Лайков: 1

Это было так давно, что скриншоты тогда ещё не изобрели, только фото экрана с телефона

http://dist.blizzard.com/downloads/hs-installers/a6029a1d625c79252defff3914fb6e67/beta.1/Hearthstone-Beta-Setup-ruRU.exe

Застал открытый бета-тест, получил своего золотого Геблина Мегакрута. В первый раз увидел HS на стриме Абвера, сидел тогда на гудгейме. Сразу понял, что вот она, та самая идеальная игра. А причину “идеальности” раскрыл Бен Броуд. HS разрабатывался для игроков, скучающих во время ожидания в очереди на сервер WOW. И разрабатывался до тех пор, пока, по словам Бена, сами разработчики забили на WOW, не сумев отлипнуть от HS.

да можно гонять вот на имбовороте с заставами!
Imgur

Настакивает рубак бесплатно). Опп конечно так себе, но что выдали то и есть как говориться.
Imgur

А с рейтом марки Стандарт - можно и не знакомиться вовсе!

Помню лет 10 назад, мне ± 12, ко мне подходит батя и рассказывает что близзы начали делать карточную игру по вову. Я тогда вообще не понял что это будет, представил как будто это полная копия варика только с картами, типа у тебя есть карта-персонаж и ты апаешь уровень, учишь скилы и тд. С тех пор начал послеживать за игрой и с релиза - играть. Примерно в кобольдах уже забил на игру тк надоело. В прошлом году вернулся когда позвали играть турнир по хсу от универа, узнав что брал легу несколько раз. Пришлось возвращаться, разбираться что играет, пылить весь вайлд и собирать стандарт. С тех пор втянулся и дальше достаточно регулярно поигрываю. В целом как и в вов, все ещё

Какой ужас! :man_facepalming:

2 лайка

До сих пор не забуду, как друг весь вольный распылил, чтобы создать Воина стандарта на Задаче с провокациями :sweat_smile:.

Да я никогда не играл в вайлд особо, только иногда настольгировал по каким то декам.
Слишком много пыли на режим нужно и слишком трудно его балансить. Просто то что было стандартом, за время отсутствия стало вайлдом) как раз полностью золотой гадакронд роги хватило на стандартный лайнап из 4х метовых дек

Т.е. ты ВСЕГДА играл в вольном оказывается.

Как раз гораздо меньше, чем на постоянно обновляемый стандарт. Это давно всем известный факт.

3 лайка

Читай внимательнее.
Галакронд рога - это колода уже после разделения на стандарт и вольный.

Да и в принципе считать, что до разделения был именно вольный, а стандарта не было - необоснованно ровно на столько же на сколько необоснованно обратное.

2 лайка

это какой то квест или что? не могу вспомнить о чем речь :thinking:

Самая первая партия Задач из “Экспедиции в Ун’Горо”. А эта с Сульфурасом, что меняет силу героя на 8 ед.урона.