Твоя душа будет моей-то есть здравствуйте. Вот вот начнётся ротация и завезут новый набор карт, и опять честной люд будет сливать компенсацию с лироя и пристовской классики на новые крафты,зачастую не самые удачные. Поэтому хотелось бы обсудить ваши самые плохие вложения пыли на импульсе в легендарки и эпики.
Если говорить про меня, то
1 Ундаста. Тяжёлая тушка которая могла таскать с руки больших таунтов в виде мишек и вообще могла бы лечь в темпу деку на больших зверях. Однако не заиграла. Совсем. Не было бы ни одной удачной колоды у меня где бы эта карта задержалась на долго
2 Леди в белом. Прекрасная карта с огромным потенциалом которая не работает в условиях меты целых два года. Она требует строить колоду вокруг ней и вполне может прийти последней картой-и выгода не мгновенная, а сильно растянутая во времени. С этой картой я долго пытался выстроить нормальную колоду, и хотя таранщик 12/12 и рецедевист 6/6 выглядят вкусно, на практике колоде всегда чего то не хватало чтобы оформится в стабильный тир 3-4.
3 Краули. В своё время убитый в хлам после работы смотрел стрим и увидел там темповоина на натиске во время ведьминого леса. Не знаю что мне стукнуло в голову, но на импульсе скрафтил и дария, и глашатаев. Единственное что приятно-он не лежал мёртвым грузом и всё же нашёл себе место в нечётном воине. Но вот прошло 2 года, мы смотрим на Каргата острорука и опять на Краули. No comments.
Из эпиков отмечу паладинского палеомурлока , Козни Лазул, друга зверей. В теории сильные карты которые на практике не нашли своего места у меня в колодах.
Вот теперь лежат в коллекции на случай “а вдруг заиграет?” Вообще не золотую легендарную карту я пылил только 4 раза-это чудовище с классики,озрук, мураби и руническое копье- то что вообще не имеет никаких шансов заиграть.И то в настиске драконов под мураби завезли аж один спелл. ФРИЗ ШАМАН БУДЕТ ЖИТЬ?
А что вы крафтили в “пустую”?
P.S. Просто отвратительно что форум отказывается принимать ссылки на официальный сайт картона, чтобы хотя бы ссылку на карту оставить для удобство пользователя. Но нет-без уровня доверия вообще никаких ссылок вставлять нельзя. Это явная глупость и костыль для форума от спама.
Скрафтил вчера доктора бума и азалину, при том что вообще не играю в вайлде(нету не одной карты из вайлда) . Вчера целый день играл ими , сегодня распылю обе за 400 . Есть кто меня переплюнет?
в качестве эксперимента крафтил Фаориса - пока не заиграло, слишком медленный.
Хрустального рыцаря - скрафтил, когда траил паладина на отхиле. Вообще было прикольно, когда кинул на него дар озаренных (лайфстил) и провокацию, а мой герой не с фулхп - у рыцаря божественный щит, и каждая атака по нему МОМЕНТАЛЬНО давала ему новой бабл (т.к. от хилил героя лайфстилом, нанося ответный урон), короче без магии его было тупо не пробить пока мой герой не с полным здоровьем. Незаиграло.
Из выпавших - про Даму и Ундасту сказали, Лесоповалка - не заиграла даже с псирбузом/культиватором мечтоцветов/светодревом.
Моджомастера Зихи (уменьшает ману до 5) скрафтил, когда траил колоду на хэндбаффах. Прикольно, но общий винрейт не столь высок как у того же агромехпала.
1)Лира Осколок Солнца. Сама по себе карта хорошая, однако через 2 недели она мне выпала из пака.
2)Шеразин. Насмотрелся в тот момент стримов с рогой и кучей дешёвых карт, той же миракл-рогой. Самое неудачное вложение пыли.
3)Император Веклор. В своё время хотя бы в ктун-деках играл.
4)Обсидиановая статуя. Ни разу не поиграл в итоге ей.
5)Вихлекирка. Одна уже была, скрафтил вторую. Через пару месяцев выпала третья.
6)Два православных куба. Скрафтил и…ни разу тоже ими не сыграл. Хотя в будущем могут пригодиться.
Я крафчу карты, в основном, под мага, но вот последнее время ещё слепила себе дракон-ханта, и он в моих руках оказался абсолютно бесполезным.
Не знаю, может, сборка не самая удачная, может, просто не свезло, либо я не разобралась, как на нём играть, а, скорее всего, всё разом.
Из маговских карт разочаровал новый квест и Нави`ла, всякие кручу-верчу колоды не прижились ни в мете, ни в моём сердечке.
Из эпиков подвёл Неожиданный Эффект. Карта в теории сильная, но положить сейчас некуда, да и не играла толком никогда.
Из новых карт мне приглянулось заклинание на удешевление спеллов + возможность собрать деку без существ вообще. Скорее всего не заиграет, но экспериментировать буду. Хотя, по ощущениям, маг может в этом сезоне отправиться в помойку, а я на арену…
Обычно никогда не крафчу карты, если не уверен в их хорошей игре в текущей мете. Даже вспомнить что-то тяжело. Единственное, у меня было обратное — не скрафтил карты, которые уходили в первый ЗС.
Из того, что вспомнил:
Шесть лет назад, довольный такой, скрафтил себе две копии недавно ушедшего в ЗС Облика Тьмы. Мне тогда казалось это имба, по 2(3) урона абилкой наносить.
Двух Хобгоблинов во времена гвг. Не более пяти игр они держали мой интерес.
Еще старый квест лока за месяц-два до его ухода в вольный. Поиграл с ним всего раза три.
Стоит правда отметить, что я довольно давно уже не жалею о крафте чего-либо (даже если этим толком не поиграю) и не распыляю ничего, кроме понерфленных карт.
Рафаама скрафтил в первые дни дополнения возмездие теней, я на тот момент около месяца играл в хартстоун. Думал, что если карта легендарная значит сильная сама по себе…
Уже потратил на 5/8 приста. И хоть я не играю этим пристом и в вольном вообще, этот крафт был необходим для успокоения моей души.
С каждым аддоном я трачу пыль не дожидаясь формирования меты. Иногда выстреливаю в нужные карты (хандронокс дру), но чаще крафчу полный мусор - слил 20к на фановую рогу с замешиванием (скрафтил даже тень)