Ваши неудачные крафты

Твоя душа будет моей-то есть здравствуйте. Вот вот начнётся ротация и завезут новый набор карт, и опять честной люд будет сливать компенсацию с лироя и пристовской классики на новые крафты,зачастую не самые удачные. Поэтому хотелось бы обсудить ваши самые плохие вложения пыли на импульсе в легендарки и эпики.

Если говорить про меня, то
1 Ундаста. Тяжёлая тушка которая могла таскать с руки больших таунтов в виде мишек и вообще могла бы лечь в темпу деку на больших зверях. Однако не заиграла. Совсем. Не было бы ни одной удачной колоды у меня где бы эта карта задержалась на долго
2 Леди в белом. Прекрасная карта с огромным потенциалом которая не работает в условиях меты целых два года. Она требует строить колоду вокруг ней и вполне может прийти последней картой-и выгода не мгновенная, а сильно растянутая во времени. С этой картой я долго пытался выстроить нормальную колоду, и хотя таранщик 12/12 и рецедевист 6/6 выглядят вкусно, на практике колоде всегда чего то не хватало чтобы оформится в стабильный тир 3-4.
3 Краули. В своё время убитый в хлам после работы смотрел стрим и увидел там темповоина на натиске во время ведьминого леса. Не знаю что мне стукнуло в голову, но на импульсе скрафтил и дария, и глашатаев. Единственное что приятно-он не лежал мёртвым грузом и всё же нашёл себе место в нечётном воине. Но вот прошло 2 года, мы смотрим на Каргата острорука и опять на Краули. No comments.

Из эпиков отмечу паладинского палеомурлока , Козни Лазул, друга зверей. В теории сильные карты которые на практике не нашли своего места у меня в колодах.
Вот теперь лежат в коллекции на случай “а вдруг заиграет?” Вообще не золотую легендарную карту я пылил только 4 раза-это чудовище с классики,озрук, мураби и руническое копье- то что вообще не имеет никаких шансов заиграть.И то в настиске драконов под мураби завезли аж один спелл. ФРИЗ ШАМАН БУДЕТ ЖИТЬ?
А что вы крафтили в “пустую”?
P.S. Просто отвратительно что форум отказывается принимать ссылки на официальный сайт картона, чтобы хотя бы ссылку на карту оставить для удобство пользователя. Но нет-без уровня доверия вообще никаких ссылок вставлять нельзя. Это явная глупость и костыль для форума от спама.

3 лайка

Ундаста в растахановых игрищах играла, а уже потом выпала с меты. В теории её можно положить в друида на увеличении.

2 лайка

А вот дама в белом и правда карта с очень интересной механикой, сам пытался экспериментировать с ней, но получалось не очень.

Бетруг, наверное. Все остальное было для колоды квестлока, только самого квестлока не было.

Рагнарос. Скрафтил его за пару месяцев до ухода в зал славы. Пришлось потом в золотого перекрафчивать. С тех пор крафчу только золотые карты.

Скрафтил вчера доктора бума и азалину, при том что вообще не играю в вайлде(нету не одной карты из вайлда) . Вчера целый день играл ими , сегодня распылю обе за 400 . Есть кто меня переплюнет?

Азалина, Ундаста, новый квест роги из недавних

в качестве эксперимента крафтил Фаориса - пока не заиграло, слишком медленный.
Хрустального рыцаря - скрафтил, когда траил паладина на отхиле. Вообще было прикольно, когда кинул на него дар озаренных (лайфстил) и провокацию, а мой герой не с фулхп - у рыцаря божественный щит, и каждая атака по нему МОМЕНТАЛЬНО давала ему новой бабл (т.к. от хилил героя лайфстилом, нанося ответный урон), короче без магии его было тупо не пробить пока мой герой не с полным здоровьем. Незаиграло.

Из выпавших - про Даму и Ундасту сказали, Лесоповалка - не заиграла даже с псирбузом/культиватором мечтоцветов/светодревом.

Моджомастера Зихи (уменьшает ману до 5) скрафтил, когда траил колоду на хэндбаффах. Прикольно, но общий винрейт не столь высок как у того же агромехпала.

Из легендарных: Дама в белом и Так Нозоус

Из эпических: В розыске (ради мехаатун роги), Агент ЭМИ и Бесище

Очень хорошо играла в бакувоине. Тянула дикорожек, саму Баку, медведей.

Бетруг хорошо играет в обоих форматах. В вольном без плота, в стандарте да, нужен твист.

1)Лира Осколок Солнца. Сама по себе карта хорошая, однако через 2 недели она мне выпала из пака.
2)Шеразин. Насмотрелся в тот момент стримов с рогой и кучей дешёвых карт, той же миракл-рогой. Самое неудачное вложение пыли.
3)Император Веклор. В своё время хотя бы в ктун-деках играл.
4)Обсидиановая статуя. Ни разу не поиграл в итоге ей.
5)Вихлекирка. Одна уже была, скрафтил вторую. Через пару месяцев выпала третья.
6)Два православных куба. Скрафтил и…ни разу тоже ими не сыграл. Хотя в будущем могут пригодиться.

Я крафчу карты, в основном, под мага, но вот последнее время ещё слепила себе дракон-ханта, и он в моих руках оказался абсолютно бесполезным.
Не знаю, может, сборка не самая удачная, может, просто не свезло, либо я не разобралась, как на нём играть, а, скорее всего, всё разом.

Из маговских карт разочаровал новый квест и Нави`ла, всякие кручу-верчу колоды не прижились ни в мете, ни в моём сердечке.

Из эпиков подвёл Неожиданный Эффект. Карта в теории сильная, но положить сейчас некуда, да и не играла толком никогда.

Из новых карт мне приглянулось заклинание на удешевление спеллов + возможность собрать деку без существ вообще. Скорее всего не заиграет, но экспериментировать буду. Хотя, по ощущениям, маг может в этом сезоне отправиться в помойку, а я на арену…

Лайков: 1

Обычно никогда не крафчу карты, если не уверен в их хорошей игре в текущей мете. Даже вспомнить что-то тяжело. Единственное, у меня было обратное — не скрафтил карты, которые уходили в первый ЗС.

3 лайка

Из последнего: Дорнозму. Сыграл ровно 2 катки и забросил.

Из того, что вспомнил:
Шесть лет назад, довольный такой, скрафтил себе две копии недавно ушедшего в ЗС Облика Тьмы. Мне тогда казалось это имба, по 2(3) урона абилкой наносить. :sweat_smile:
Двух Хобгоблинов во времена гвг. Не более пяти игр они держали мой интерес.
Еще старый квест лока за месяц-два до его ухода в вольный. Поиграл с ним всего раза три.
Стоит правда отметить, что я довольно давно уже не жалею о крафте чего-либо (даже если этим толком не поиграю) и не распыляю ничего, кроме понерфленных карт.

2 лайка

Рафаама скрафтил в первые дни дополнения возмездие теней, я на тот момент около месяца играл в хартстоун. Думал, что если карта легендарная значит сильная сама по себе…

3 лайка

ДрБум, Сильвана, Изера… Хватило, чтобы понять что выигрывает не карта, а игрок.

Та же фигня :slight_smile:

Бариста Линчен(шаманом не играю особо, а для роги оказалось слишком медленно) и Номи(недельку пристом повертел и больше не играл никогда)

Уже потратил на 5/8 приста. И хоть я не играю этим пристом и в вольном вообще, этот крафт был необходим для успокоения моей души.

С каждым аддоном я трачу пыль не дожидаясь формирования меты. Иногда выстреливаю в нужные карты (хандронокс дру), но чаще крафчу полный мусор - слил 20к на фановую рогу с замешиванием (скрафтил даже тень)

Азалина была наверно самым неудачным крафтом.В ВТ еще крафтил рафаама. Еще до недавнего времени считал плохим крафт ктуна.