Ваш любимый класс: голосование

Приветствую форумчане. :slightly_smiling_face: Хотел бы продолжить начинание Пистона с его предыдущей темой, где он спрашивал про любимые и нелюбимые классы, но теперь в форме голосования, чтобы можно было говорить все таки о конкретных цифрах и какой-никакой статистике. Собственно вот ссылка на голосование:

Всем буду благодарен за участие. Если захотите также могу разместить в этом же посте голосование за нелюбимый класс, хотя для меня основным приоритетом все же является любимый. :sweat_smile:

Ссылка на голосование за самый ненавистный класс:

8 лайков

друид лан лаф толька не ета мета

Лайков: 1

Самый ненавистный класс выделить не могу, могу выделить только самый унылый - паладин. Любимый - шаман.

2 лайка

На ненавистный тогда можешь забить. Ну а любимый просто занеси в голосовании. :face_with_monocle:

Да, извиняюсь, слишком быстро писал, а исправить после сохранения уже нельзя. :woozy_face:

Ничоси там отрыв у одного класса в голосовании по ненависти. А я думала, что нас меньшинство, таких хейтеров (":

А я как раз именно этого ожидал, если честно. :sweat_smile:

Если подумать, то это не удивительно. У класса явный перегиб с раздражающими механиками, прям хоть в любую тыкать. У других с этим как-то более балансно.

2 лайка

Удивительно что маг/шаман/лок не получили ни единой порции хейта. Видимо грехи за дрыжеглота/конжур мага/куболока являются не такими весомыми.

Ох, я бы за дрыжа кинула голос, будь его мета сейчас…
С другой стороны есть разакус, и вот его уж точно нескоро забудут.

Чет судя по вестям с полей, беленький набирает обороты в ладдере. Провел бы ты голосование через недельку и отрыв бы еще больше был.

Кошмар, . я скучаю за дх. уж лучше они

Лока не люблю за его механики-наносить себе урон и скидывать карты. Все карты, которые я положил в колоду мне нужны!!! Хотя и у него могу вспомнить пару чёдких колод- чётный лок и куболок.

Роги доканали настолько, что я уже просто сразу консидаю против них. Противно играть против них.

3 лайка

самый ненавистный ханты,очень интересно играть когда ты вместо игры и продумывания ходов тупо бьешь в лицо оппа. (наверное в большинстве своем его любят игроки шутеров,где так все и работает.)
Ну а любимый лок. Опять же,всегда нужно рассчитывать,когда вред нанесенный себе будет фатальным для тебя,а когда для противника.

6 лайков
  1. Жрец
  2. Жрец
  3. 20 символов

А кто Вара ненавидит?Дх и Хант плееры :rofl:? Лол,в лицо не дают пойти :joy:

Полагаю, вара ненавидят как раз за те самые походы в лицо (пират вар), и наоборот - за консервную банку, которой он был в прошлом году.

3 лайка

Забавно кстати жрец оказался как на первом месте наравне с рогой в категории “любимый класс”, так и на 1 месте в категории “самый ненавистный класс”. Любовь и ненависть прямо у комьюнити к этому классу. :sweat_smile:

Сравни переходы по ссылке,их в два раза меньше чем голосов, какой то любитель ЛГБТ :couple_with_heart_man_man: абузит голосование

Вряд ли это кому-то нужно. Да и переходов почти поровну (у меня лично так отображает).