Приветствую форумчане. Хотел бы продолжить начинание Пистона с его предыдущей темой, где он спрашивал про любимые и нелюбимые классы, но теперь в форме голосования, чтобы можно было говорить все таки о конкретных цифрах и какой-никакой статистике. Собственно вот ссылка на голосование:
Всем буду благодарен за участие. Если захотите также могу разместить в этом же посте голосование за нелюбимый класс, хотя для меня основным приоритетом все же является любимый.
Если подумать, то это не удивительно. У класса явный перегиб с раздражающими механиками, прям хоть в любую тыкать. У других с этим как-то более балансно.
Лока не люблю за его механики-наносить себе урон и скидывать карты. Все карты, которые я положил в колоду мне нужны!!! Хотя и у него могу вспомнить пару чёдких колод- чётный лок и куболок.
самый ненавистный ханты,очень интересно играть когда ты вместо игры и продумывания ходов тупо бьешь в лицо оппа. (наверное в большинстве своем его любят игроки шутеров,где так все и работает.)
Ну а любимый лок. Опять же,всегда нужно рассчитывать,когда вред нанесенный себе будет фатальным для тебя,а когда для противника.
Забавно кстати жрец оказался как на первом месте наравне с рогой в категории “любимый класс”, так и на 1 месте в категории “самый ненавистный класс”. Любовь и ненависть прямо у комьюнити к этому классу.