Ваш любимый Класс

Начинал играть с ПДБ и всегда с восторгом смотрел на миракл рогу. Столько красоты было в этой колоде. Прокрутиться, отыграть от зачисток соперника, выставиться, пробафать, спрятать стол, посчитать летал, добить.
Эх, как я был счастлив, когда смог собрать эту колоду. Пусть бюджетную с Авантюристами и ракетчицой вместо Клифа и Лироя, но все же. Обидно было, когда незаметность убрали…
А потом колода вернулась в ввиде садовник роги в Унгоро.
А еще была крутая милл рога… В эпоху без хила столько мащазизма и кайфа было в этой колоде.
А когда дали дк Валиру, сколько классных комбушечек стало возмодно крутить, ух! Даже джейд рога заиграла неожиданно приятными красками. (До сих пор поигрываю Нзот джейд рогой в вольном)

П.С. Какой там был вопрос? Любимый класс? Не знаю даже

Так это ассоциаации. Спроси у любителей игры ассоциацию на слово пират, большая часть ответит- Воин. :slightly_smiling_face:

3 лайка

Я застал это время. Но сейчас с воином у меня только слово контроль ассоциируется. :smiley:

мой любимый класс дк. Реально классный.

Рексар) Без сарказма и прочего

Прист и паладин. Ибо воины света. Я и в WOW-е за них только и играл. Очень атмосферно и интересный отыгрых. Причем, если первый чаще всего играет от соперника с разными комбинациями и в основном длительные партии, то второй наобором. Вообщем, они эти классы как бы весь спектр игр.

Чернокнижник, - хоть и давно золотой, все равно время от времени возвращаюсь к этому классу уже в вольном формате. Не играл только на кублоке и на сбросе (концепция сброса не нравится). В самом начале много играл на ханте, люблю также к-приста, к-воина, на токен друиде очень много отыграл. Другие классы тоже стараюсь не забывать.

Маг и шаман, у них самые фановые колоды

Три любимых класса- Лок, рога, прист (в такой последовательности), люблю чаще всего медленные колоды, за лока вообще собрано 7 различных колод ¯_(ツ)_/¯

Раньше был Прист, хитрый и бесящий противника персонаж, первый золотой)
потом контрольВар, долгий матч лучше агро