Играю в ладдере классики, попадаюсь на ханта. У него вместо ранга, аватара и никнейма просто надпись - Ваш противник. Баг такой?
баг это твое неумение найти 500 таких же тем. Исправь этот баг
Вообще охренел, каюсь.
Говорят что это невидимый статус ставят в клиенте близзард и так потом высвечивается
на правах теории заговора - Это подкрученный матч с ботом которому карта прет и в 90% случаев он появляется для того чтоб разбить ваш винстрайк и/или не дать пройти на очередной несгораемый ранг…
ну а если шутки в сторону - то есть два варианта (оба не подтверждены официально)
1 - как уже сказали люди играющие в состоянии “невидимый”
2 - в момент подбора соперника был дисконект и игра в итоге не загрузила/не получила(не отобразила)/етс информацию о противнике.
Просто твой противник поставил в батл.нете статус Невидимки. От того-то ты его и не видишь
Интересно, а если поставить ник “ваш противник” - сколько ещё тем будет создано?
На форуме очень маленькая часть игроков.
Да и ник будет без пробела и с рангом.
Не только Хант попадается, а также он может быть любым классом, а также сидеть в любых рейтингах. Скорее всего это Бот попадается нам и мы против него играем. У меня иногда или даже часто такие появляются «Ваш противник» и где у них нет имени или никнеймов.
Есть такое предположение у меня, хотя я могу и ошибаться. Дело в том, когда вступаем мы в бой и эта система рандомно подбирает или ищет нам противников, то порой иногда нам достается нечетное число противников. То есть нам не хватило реального партнера для боя, так как система уже распределило их с друг с другом. Вот тут и выходит на помощь этой системе Бот и мы бьемся уже не с реальным игроком, а с Ботом. Может быть это сделано для того, чтоб мы не ждали лишние минуты для поиска боя. А может быть что-то тут глобальнее…
Но это только мое предположение и мнение, и оно может быть ошибочным. Хотя как знать.
Что ты несешь, комменты выше тебе ни о чем не говорят? В клиенте батл нета есть статус вверху, ставишь невидимый и уже в самой игре твои противники будут видеть не твой ник, а “ваш противник”. После игры с таким челом можно узнать его ник через друзей, последний противник. Эта фишка существовала давно, но ее пофиксили, не помню когда, а теперь снова вернули, только в связи с чем неизвестно.
Снова эта тема лолирую
Помню как Куйва создавал очередной понос на этой основе про свои теории подкрутки, а его технично слили.
очень сомнительно. У каждой партии разное время ожидания. Обычно - нексколько секунд, но может быть и 10, и даже 20 и более. Далек от мысли, что за это время система не может найти тебе “живого” противника на твой ранг.
чтобы у людей не возникало вопросов можно заменить “ваш противник” на “ваш писюн”.
Что-то частенько такие попадаться стали. Иногда по 2-3 за вечер.
Ваш противник читер жесткий, всегда когда попадается нереальные последовательности карти идут и разбивается серия у меня.
Только что
2-я карта разыгранная с условием “Если в ашей колоде нет существ” то нанести 5 урона и вызвать существо за 5. Сработало, и после этого он вызывал минимум 10 сушеств. Карт пополняющих колоду или руку не было. Потом когда у меня были пачки, вызывал 4 раза Всех уничтожить, и 3 раза “Уничтожить существ противника за каждое свое существо”. Откуда ? Лимит карт 2 штуки на колоду. Отбился уже, в конце боса который уничтожает всех ладно. У меня были 9 порталов слава богу, в конце опять 5-е уничтожение всех. Пипец, как так ?
Хоть бы читы так явно не делали
А ты знаешь, что “Ваш противник” это всегда разные люди?
А ты знаешь, что если поставишь статус “невидимка”, то ты сам будешь “Ваш противник”, и, судя по всему, тебе начнет заходить всегда карта, появится кнопка “выиграть катку автоматически”…
Ой, нет! Перепутал. Кнопка “выиграть катку автоматически” доступна только за донат и собранные полностью последние три дополнения.
Чтобы посмотреть, с кем вы сражались, после боя нажмите “добавить в друзья”, так вы увидите никнейм того, с кем играли.
Интересно, на этом форуме модераторы темы-двойники не удаляют? а схожие по содержанию не объединяют в одну, чтоб не плодить куеву тучу шлаковых тем?
Реплеев, конечно же, не будет?
Тут надо не репдлеи требовать , а справку )