Великий клирик и как с этим быть

На 4 ранге нет пристов? Ты рофлишь?

Как вообще вы представляете подобное заявление? Механика, неистовства ветра, например является скриптом. В скрипте прописано, что миньон атакует 2 раза.

Стебались свидетели подкрутки, надо заметить, на что более адекватные люди, предоставляли им конкретные исследования, где он был доказан. Увы, таких исследований, где была бы доказана сама подкрутка, почему-то нет. И дизлайки поставили, потому что, даже сейчас каждый месяц игроки пишут что-то подобное, просто ошибившись в своих же подсчётах

О каком конкретно сезоне речь? Я помню две волны, одна, где очень сильно вырос временный онлайн игроков, из-за ряда ивентов, вторая - где упростили само взятие легенды, когда людям перестали сбрасывать ранг до 20-го, в начале каждого сезона.

Лайков: 1

Где я писал, что они есть/нет? Они просто мне пока не попадались. Может дело в том, что я играю на их Контре, хз. :slightly_smiling_face:
Да и играю не часто.

Скорее всего как раз в этом дело, игра крутит матчапы чтоб в легу не пускать.

Вроде как скрегад играет в вольном, а вы в стандарте? Возможно вы имеет ввиду разных пристов?

Я играю ТОЛЬКО в стандарте. Более того, у меня почти нет диких карт.

Мне крутит? Не пускает в легу? Да я туда не спешу. Достаточно лег брал, чтобы туда не стремится.

Я играю в обоих форматах, но комбо-прист какбы только в стандарте играет.

а, тогда прошу прощения. Перепутал с кем-то и что-то :wink:

Ну и вот, разрабы никогда не подтвердят вмешательства извне в игровой процесс, потому что это вызовет массу хейта. О них будут попросту замалчивать и не поднимать данный вопрос. Пруфов мы не получим никогда, точно также как и пруфов о том что подкрутки не существует.

Я предоставлял блокнотик с содержимым каждого пака. Там было 60+ УнГоро без леги. Мне написали, что дроп из паков нормальный и вообще я заелся. Суть в том, что пититаймер это такая же подкрутка (грубо говоря, на 40ом паке подкручивают легу до шанса в 100%, на десятом до 100% эпик).

Тогда были стопроцентные пруфы и на них наплевали.

Апрель-Май 2017. В то же время сломался и пититаймер. Такого числа Легенд даже и близко больше не было ни в одном сезоне.

Это было задолго до ивентов, тогда ещё даже легендарные карты за вход не выдавали.

А прикол в том, что тогда ещё даже 5 ранг, по-моему, был сгораемым. Была старая система. И всех скидывало до 16го. 40к легенд не было за сезон в наше время и близко, с системой оказуаленной, которую очень просто нагриндить. У игроков есть весомые основания считать этот случай странным. Слишком много сходств. Я считаю, что это банально был просто сезон с чистым и честным матчмейкингом. Из-за этого так много игроков взлетело вверх.

Это был выход первого аддона, года мамонта. По-моему, тогда был огромный приток и возвращение игроков, на волне хайпа. Но я могу и ошибаться, сейчас всё не упомнить. Может и в другом была причина.

Приходит человек, кричит волки. Люди проверяют, оказывается что он врал. За ним по очереди приходят ещё 10 людей и кричат волки. Люди проверяют, оказывается, что они врут. После них, приходит ещё 3-4 человека и кричат волки. Их уже не проверяют и сразу говорят, что они врут, хотя на самом деле, волков они видели. Понятная аналогия?

Шикарная аналогия, прям в точку сказано.

Это даже в обычной ККИ делается элементарно. Просто специальные карты откладываются “в сторону”, а потом колода мешается обычным образом. И из нее тащится на столько то карт меньше для муллигана.

А мне вот теорвер без всякого скрипта показал, что клирик для второго игрока итак с 50 процентным шансом приходит в руку к моменту 1 хода (то есть после 1 топдека)

Зачем патентовать обычный Гсч? Любой студент тебе за вечер тасовку колоды карт. Я нашел алгоритм всего на 22 строки за 5 минут. А можно вообще не париться и использовать тот же Collections.shuffle в той же Java

Ну вот ещё поиграл на квест-шама на 4м игр 6-8 где-то. Да попался прист, квест-прист. Я хотел заскринить, но вместо этого перезагрузил мобилу. :smile: