Величайшие персонажи WOW vs Ноунеймов

Мы знаем что на сторону мага (кто будет защищать Даларан), встают такие карты как Кадгар, и Калесгос. У ханта Аннигилятрон, и 90% Вериса (3 сестра Сильваны). Проще говоря за Даларан будут давольно значимые и известные персонажи вселенной WOW.

Злодеи. Давайте честно, все 5 практически ноунеймы. Я знаю о существовании только 2х, во вселенной WOW, это Бум, и Рафаам. Гадалка 100% ноунейм, а Хагата и Вихлепых хз. Именно они главные злодеи которые честно меня вообще не впечатлили (особенно Гадалка).

Но! Мы вообще не знаем, кто стоит за вторыми легендарными существами? Каждый злодей привносит старую механику прошлого аддона. Прист - запретные заклинания. Рога - неопознанный артефакт. Вар - ОМЕГА механика. На шамана и лока пока не показали ничего, но не сомневайтесь что у лока будет механика из лиги исследователей, а у шамана из леса.

Возможно вторая легендарная карта за них, будет тоже связанна с прошлым аддоном. Мне почему то кажется, что кто-то из богов вернется (прист). И я думаю это будет Нзот. С остальными схожая ситуация. ИЛИ же, не у всех будут именно существа. Мы вполне можем получить на рогу новую легендарную пушку, на шамана монстра, прист или бог, или же прислужник древнего бога, вар спел, а вот локу возможно не просто так дали Рафаама. Возвращение карты с механикой одной копии в деки.

Что вы думаете? Все 5 злодеев известны как карты, но вторые легендарки нам пока не показывают.

Очень любопытно, учитывая, что Рафаама в вове не было. Бум засветился как проходной босс без истории, на этом все, остальные в вове никак не проявлялись.

А если они и правда сделают лорных персонажей вова как защитников против неведомой угрозы, это прикольная завязка, было бы здорово :slight_smile:

7 лайков

мне бум напоминает Доктора Жло, на алькатрасе недалеко от терамора

Но Доктор Жло гном, а Бум – гоблин.

Гномы, гоблины - нам воргенам все равно кого кушац

6 лайков

Как раз таки очень символично, что именитые персонажи ВоВ защищают Даларан от ноунеймовой дичи из Хартстоуна

Хартстоун давно уже не heroes of Warcraft.

2 лайка

Но Кадгара добавили. Калесгоса тоже.
ХС не Warcraft, но Warcraft’а в нем дофига.
И это хорошо!

Лайков: 1

Интересно архимага Кел’Тузада мы когда нибудь увидим в хс или он только в облике лича останется.

этот в наскрамасе последний босс

Когда-то он был членом совета Кирин Тора в Даларане, пока не стал изучать некромантию.

Тем не менее это все еще игра во вселенной и лором Warcraft’a. Просто WoW считается за канон, а HS рассказывает истории которые могли происходить или происходили, но не все отражены в актуальном WoW (Помню в на близзконе дизайнеры ВоВа говорили, что хотели бы добавить измениния типа разросшегося Прибомбаска или что-то новое в УнГоро, но не хватает финансирования). Или тот факт, что команда ответвенная за лор у ВоВ и ХС одна и та же, и они следят за тем что бы уж совсем сильно за рамки разумного в данной вселенной не заходили.

А персов из дяблы и старкрафта до сих пор нет.

У хс есть лор? Лол, а я думал тут просто кидают красочные картишки в лицо.

и из него выжали 3 легендарки и поставили в команду главных антагонистов ,логично же)

ИМХО “красочные картишки” про Artifact можно сказать, но не про ХС или ТЕСЛ. Вот уж где визуально красиво, но в плане истории тускло. Опять же личное мнение, но сравнивая картонки можно предположить, что художникам ХС дают задание что-бы в картинке и паре фраз озвучки проглядывалась маленькая история и характер миньона, а в Арте сделали просто “Шоб красиво было и сурово, подростки это любят”.

особенно суровы эти два умственно отсталых, надоедающих дракона :grinning:

Ну я и не спорю. Сильный диссонанс вызывает: в интерфейсе миловидные черти\драконы, а на картах дженерик Фентези.

Бум не босс это обычный этап цепочки квестов по пракачке репы в Запределье(Пустоверть, Зона 52) Помойму в награду зеленые штаны дают, или что такое.

У теслы лор свитков. У матыги свой лор с книжками и тд.
Артыфакт признали мертвым уже все. Последний известный мне стример сломался когда там стало выдавать стабильный онлайн в 40000. Кустомные доташахматы популярнее выкидыша габена.