Сегодня была смена сезона и у меня пропали дофига карт (Епископ тьмы Бенедикт, Сгнившая яблоня, Армагеносец, Изумрудный небесный коготь, Зиллиакс, Чёрный рыцарь, Прицельный залп, Алекстраза Хранительница Жизни, Кэри кровавое копыто, Изера дремлющая и куча других). Не надо мне говорить что они временные. Многие из них у меня уже не один год были!!! Верните карты гады!!!
Нет. Вам их давали год назад бесплатно. Основной набор сменился 19 марта.
С этим разобрались (ну в принципе в возврат карт не верил). Добавьте в игру пометки для понимания факта какие карты пропадут, а если они уже есть где смотреть надо?
Напишу и в эту тему тоже. Одно дело с бесплатными картами, другое когда ты платишь за паки и карты из паков пропали. Такая же история с колодами ДК. Покупал в игровом магазине готовые наборы артаса (несколько паков под разные руны), в которых были карты типа лоскутика и ребрада. Сегодня игра мне предлагает их(часть карт из паков) крафтить заново. Спасибо Близард что просишь заплатить по второму разу!
Небыло там таких карт
Уважаемый, Вам скриншот прикрепить? Эти карты до сих пор видны в комплекте путь артаса в магазине, но выделены серым цветов - не доступны. То есть вы платите за то, чего нет. Другой разговор, если в комплект добавляют бесплатные карты стандартного набора, но тогда нужно было изначально написать что их заберут после смены ротации. По факту ввели в заблуждение
Вы можете открыть магазин и убедиться что этих карт в комплекте нет. А то про что вы говорите это шаблоны колод что давали в подарок, это не карты это рецепт по которому можно было сразу после покупки создать колоду, и в нëм нужно было использовать в том числе и другие карты отличные от пути Артаса.
Далее спорить не буду. Возможно вы правы, но суть не меняется. Bидимо прозрачность информации для не опытного пользователя - это не про близзард. Цитата: набор, включающий по 2 копии каждой эпической, обычной и редкой карты, а также по 1 копии каждой легендарной карты (Всего 49 карт и т.д). Листая страницы в наборе - предположил, что это комплекты а не шаблоны(карты на 1 стр. не пересчитывал)
Если я вас правильно понял, то мне нужно было обратить внимание на : “В сочетании с картами основного набора эти карты образуют три колоды рыцаря смерти” . В будущем при покупке наборов - учту.