Верните мои нервы

Здравствуйте! Я Аннаев Владимир Сергеевич играл в HS 09.03.2019
У меня идёт стрик побед из 6 подряд и остаётся одна игра на то чтобы перейти в 10рейтинга, запускаю поиск игры попадается паладин и мне остаётся один ход событий его убить как HS решила потерять связи с интернет подключением и при этом у мне были все палки 3g интернета, после чего игра пытается присоединиться к интернету при подключении пишет невозможно подключиться и перезапуска кися и начинает ставить обновление…
Уважаемые разрабы это не смешно прошу пофиксить ваши баги и повозможности компенсируйте мой проигрыш из за вашего непонятного обновления вовремя игры. С уважением Владимир

Разработчики не читают этот форум. Кроме того, они не могут и не будут компенсировать такую неудачу(не говоря уже о том, что достижение в случае победы, было бы весьма сомнительным). Ну и помимо всего, если началось обновление, значит о нём можно было прочитать в новостях и не играть во время него.

Возможно это нечестно или обидно, но вот так и живём.

Лайков: 1

Это тоже эмоции, из-за этого в онлайн игры и играют, т.к. только положительные эмоции и всегда выигрывать – это тебе в оффлайн игрушку какую-то играть, ну или с ботами дуэлиться.