Верните плз 3 хп Маназмею

Привет! Я вернулся!) Решил создать небольшую темку, чтобы снова с вами мило побеседовать.

Сейчас выпускают такие имбовые карты, что глаза на лоб лезут. Популярные контентмейкеры справедливо говорят об увеличении паверкрипа. Старые карты обесцениваются.

Сейчас хоть кто-нибудь играет Маназмея? Наверное, нет. Да и с 3 хп, думаю, всё равно не заиграет. Это уже не сильно. И ремувелов в игре на этого Маназмея с каждым аддоном всё больше и больше.

3 лайка

Щас бы карты тысячелетней давности менять

Лайков: 1

Да я не против, Маназмей не отьемлемая карта Темпо/Агро Мага.

2 лайка

А зачем? Баф ради бафа?

Ну, мне кажется, так будет честно. И никому не хуже.

Верните +2/2 длани адала, не хочу ждать еще аддон до разнерфа перед вольным

Лучше бы галактику опять за 5 маны сделали))

Конечно, было бы круто, но она изначально 7 стоила.

И что с того?
Когда она стоила 5 было круче

Согласен. Но, к примеру, за неё у меня не возникает такого чувства, что хочется за неё заступиться, что с ней несправедливо поступили. Да и, если сравнивать её частоту использования с Маназмеем, то ясно, какая карта больше заслуживает изменений.

Наверное у каждого есть своя карта.
Я просто на хацлендер маге много играл раньше, да и сейчас в вольном играю им)

Да хоть все тушки перебафайте, если удалите квест из игры.

Да, он мне тоже нравится. Но на нём я сильно нервничаю. Возможно у меня нет сильной сборки. Моя сборка слабовата, оттого я на нём и не играю.

Маназмея нёрфили одновременно со словами “рывок это слишком сильная механика” Вот, посмотрите на каюка и любуйтесь. То что уровень павер крипа надо снижать разработчики анонсировали-а хватит ли им ума-разуму в очередной раз не сломать свою игру-посмотрим.

2 лайка

Там сейчас 3 сборки.
Пинг, на драконах и дезратл. Последняя против агры самая топовая.

А можешь показать последние 2 сборки любезный?)

Они не могут ему хп менять. Это поломает (и без того очень плохой)баланс дуэлей. Там абилка мага на маназмеях есть.

откатите нерф куболока плз,верните тёмный пакт по 8 хп и лакея за 5.

Держи)
Это лпг

AAEBAf0EHsABxQT3DfoOwxaFF9i7AuTCAt/EAsPqAs7vAu72Asb4AqCAA72ZA/yjA4ukA5KkA7+kA/CvA5GxA+G2A+XRA5LkA53uA6bvA6f3A673A5OBBLCKBAAA

Это дезратл

AAEBAZirBB5NigHAAcsE9w36DsMWhRfgrALYuwLfxALD6gLO7wKggAOfmwOhoQP8owOSpAO/pAORsQOMtgPl0QOS5AOY6gOd7gOn9wOu9wOy9wOoigT8ngQAAA==

Сюда Маназмей 1/3!!!

4 лайка