Верните старого замыкальца

Я думаю карта Мехмастер Замыкалец до нефра была бы очень актуальна в нынешней мете и совсем не имбовой, как была тогда. Учитывая что на 4-5 ход тебе могут поставить статы суммарной стоимости 15 маны, это не такая уж и сильная карта, но очень может помочь классам у которых нет хекса и мало точечных ремувалов. Поэтому я за возвращение ее в первозданный вид, что думаете?

28 лайков

Хекс за 3 маны с тушкой 3/3, который антимагией не остановить. Не слишком ли сильно даже для текущей меты? Хекс шамана когда-то резанули с 3 маны. При этом карта-то общая. Идея хорошая, и я её даже поддерживаю, но это слишком сильно выбивается из общей силы легендарок классик-набора.

2 лайка

Он был 2/2 только, но да, сути особо не меняет, а так, имхо, только за играбельные леги из классики

Близы сильные карты из классики в зал славы отправляют, чтобы на новые дополнения денег больше заносили. И с чего вдруг они начнут бафать классику, где логика?

Подписываю петицию!
Для баланса можно сделать так:
Изменить 5/5 на 4/4,или даже на 3/3.

Вообще да, было бы круто разнерфить его и отправить в вольный

Я бы сразу в голде скрафтил, он бы в каждой деке лежал :woozy_face:

2 лайка

Классик карта, лежащая в каждой деке - страшный сон метелицы.

2 лайка

Была бы отличным ремувалом лежащим почти в каждой колоде, если так подумать то могла бы зайти даже в Агро сборки ведь часто при игре на Агре тебе ставят какой-то липкий таунт который сложно обойти а летал так близок, к примеру защитник Хартута отличнейший образом контрился б Замыкальцем.

Карта лежащая у всех против всех - это не тех карта.

Лайков: 1

Наверное точнее ремувал.

эх…о таком разнерфе и мечтать не стоит…классик сет как кость в горле теперь у них при создании новых карт(переживают как бы имбо комбы не случилось) так что надо везде кричать, что замыкалец ультра сильный, нерф недостаточный был)) +1600

Из-за того что эти карты не уйдут после ротации то метелица не делает их играбельными.

Они обещали в этом году реворкнуть всю классику . Может даже не через задницу .

Как раньше он выбирал цель - это слишком сильно.
Но было бы неплохо раз уже у многих карт есть выбор эффекта (вихлепых у роги например), то для текущей версии следовало бы добавить выбор в кого превратит - в белку или динозавра.

Тогда можно будет гарантированно иметь хороший профит при одной вражеской тушке на столе или при токенах на своём.

Кстати, недавно как раз скрафтил его для одд вара в вольном, там в легенде много биг шаманов, через неделю, правда, Сайласа подвезли, но я играю с тем и другим - нраица)

Ок, пусть разнерфливают, как раз только что выпал.