Играл с закрытой беты, потом делал большой перерыв потому что игра просто приелась. За новостями особо не следил.
Сейчас не могу понять куда делся анранкед режим из вольного формата?
Дело в том что играть рейтинг, особенно на старых колодах когда у всех новые сильные сборки просто невозможно.
Пока я был в бронзе вольного у меня было 7 побед подряд, потом ± победы и поражения чередовались.
Как только вышел на серебро где уже омжет понижатся ранг - ни одной победы за 15 игр просто потому что у всех куча новых карт которые по сравнению со старыми наборами просто ломают игру (друид с 20 кристалами маны, жрец бафающий своей абилкой героя на +3/3)
Подскажите есть ли возможность играть анранкед сейчас или веселье окончательно запрещено в игре? Не хочу собирать “раш бюджет топ колоду”
Если вообще есть советы для того кто вернулся спустя долгое время, с удовольствием почитаю. Всем добра.
Анранкед есть, просто он теперь сам вычисляет в какой тебе режим надо идти. Главное положить карты из соответствующего режима, хотя играть со стандартной декой в вайлд солнышке уже видимо не сможешь.
Раз играешь с ЗБТ, то можно в классике пока чилить. Если уж совсем напряг, то придётся на арене посидеть, пока первая дека не появится.
2 лайка
Меняешь в коллекции вид колоды, вот и всё, вольная колода с картами из стандарта.
3 лайка
Спасибо, там просто сделали интуитивно непонятным выбор режима. Я по старой памяти зашел в вольный а там только рейтинг, оказывается надо было идти в “обычный” там все мои старые колоды выбрать можно и рейтинга нет.
Вообще должен сказать за несколько лет что менян е было появилось очень много новых веселых колод для фана, но без доната боюсь их собрать будет слишком трудно. Так что буду и дальше сидеть на жреце через хрипы с бенедиктом тырящим колоду врага.
Если есть золото, то можно взять 3 предыдущих и выходящий 1 числа мини-набор, за 2000 золота наборы по 35 карт, в итоге 140 карт(16 лег) и всего 8000 золота.
Лайков: 1
Мне там дали цепочку квестов “С возвращением”. Голды прилично насыпали, а ещё деку подарили. Выбрал пала, докрафтил 2 леги и уже пошёл играть в ладдер. По идее так уже можно включаться.
2 лайка
Если есть золото, то можно взять 3 предыдущих и выходящий 1 числа мини-набор, за 2000 золота наборы по 35 карт, в итоге 140 карт(16 лег) и всего 8000 золота.
Блин спасибо за совет, я просто в новом магазине запутался и даже не знал что можно эти паки за золото покупать. Они по хитрому сделали - когда на них жмешь открывается золотой который только за деньги, и надо сбоку переключить. Жаль уже 2к потратил просто на бустеры из разных пропущенных дополнений.
Правда леги там не особо фановые на мой взгляд, в этих паках…
Кстати теперь распыление приносит 1/4 от стоимости карты а раньше 1/2 приносило? Или я попутал и так всегда было?
Лучше бы такие игроки не возвращались в игру.
2 лайка
Золотой набор появился впервые, с предыдущим мини-набором, и вот недавно вернули 2 предыдущих, добавив золотой вариант за деньги, где его не было.
Мини-набор? Многие карты там играют и довольно сильные.
Обычка 1/8 часть была(5 распыление и 40 крафт), редкая 1/5(20 и 100), эпическая 1/4(100 и 400), легендарная 1/4(400 и 1600). Всегда так было.
Есть же классика, я тоже так пришел, играю в классику и радуюсь
Лучше бы такие игроки не возвращались в игру.
так это же вроде бы очень слабая стратегия которая работает только против совсем дохлых колод, не?
Обычка 1/8 часть была(5 распыление и 40 крафт), редкая 1/5(20 и 100), эпическая 1/4(100 и 400), легендарная 1/4(400 и 1600). Всегда так было.
Понял, спасибо! Просто за 4 года уже все позабыл.
А в плане новой системы получения золота в итоге его стало меньше? А то раньше все было прозрачней - поиграл день получил 50 голды, сейчас чет совсем тухленько в этом плане.
Биг прист-то? Не сказал бы. Сейчас не особо актуален, но колода мерзопакостная. В сущности, у приста в вольном других нет. Как и у друида.
В целом стало выгоднее, даже без пропуска, можно 10к золота зарабатывать за 4 месяца, самое тяжёлое это до 100 уровня ленты наград дойти, дальше можно за день 2 уровня поднимать, это 100 золота в день, за 3-4 часа игры. В целом на 1500-2000 золота больше получаешь, в цикл одного дополнения.
Раньше, для заработка голды, нужно было фармить победы. Теперь же опыт дают и за поражения, только чуть меньше, чем за победу. Опыт по достижении очередного уровня Ленты Наград конвертируется в старое доброе золото.
Также можешь попробовать и новые режимы игры:
- Поля сражений
- Наемники
- Дуэли
За все дают опыт. Может, что зайдет, придется по душе. Игра стала разнообразнее.
3 лайка
Зря вернулся в эту парашу.Сейчас мета слишком ускорилась,комба может убить и без 10 кристалов и удешевления,добавили кучу сломанных карт,как по мне все веселье убили сломанным поверкрипом.Сейчас даже сложно в солнышке играть Йогг Сарон магом,потому что убивают быстрее.
Ну и все как обычно,полумертвые челы с идеальной рукой,и ответом на все.Единственное что как по мне фаново,это облом лок,который жжет противнику карты,вытаскивает с руки его существ,кушает их,засоряет руку.Но это в солнышке против контроль бояр работает,в ладдере этого лока на шестом ходу аннигилируют.
Стань в два раза лучше - ДМХ варом.