Доброго времени суток, предлагаю снизить шанс находки легендарных и эпик карт для пристов с абилок галакронда и прочих раскопок, уровнять с выпадением шанса открытия паков. Также нужно понерфить спелл за 1 маны обновление, сделать стоиомсть 3 маны.
Годы идут, Ванек продолжает вайнить на приста…С какого черта они должны это делать?Прист что, особенный?А про стоимость обновления-похилить на три стоит 0, раскопка стоит один.1+0=1.Вопросы?
круто посчитал. давайте в уровнение добавим еще 1/1 мурлока за 0, 0/2 таунт за 0 и +1 ману за 0.
ну они уменьшили шанс выпадения классовых карт дх на арене, так что предложение ТСа про шанс от части рацианально
Давайте уменьшим количество дх в ладдере, путем вазектомии и геноцида, как вам идейка?
И что вы предлагаете?Сколько тогда должен стоить хил на три?
Мавиль, не узнаю я тебя в последнее время
Я предлагаю не раскладывать так просто сложную карту на простые составляющие, тем более, когда речь об эффекте стлимостью 0. Как минимум карта за 0, которая только хилит, занимает один слот в колоде.
Начинай свой день с новой темой от Vanek
Боже, спасибо за ещё одну тему вайна на приста
А как ещё высчитывать стоимость карты?
Карта, несущая в себе два эффекта в одном, стоит как минимум дороже двух суммарных карт. Тот же фарсир с тем же эффектом хила имеет один недостат
У нас выбор между одной Маной и двумя.1-куда более справедливая цена
А вот и нет Пример тому новая картонка пала\вара . Равенство + вихрь за 3.
Мне стоило добавить “с моментальным эффектом”. Предсмертные хрипы дешевле баттлкраев
Это которая по счету тема на вайн приста от ванька ?
Ну я лично считаю, что абилка которая дает раскопку и отхил должна стоить 3 маны минимум. Так прист тупо может раскопать 9 раз обновления выхилить 27 ХП, а потом рольнуть мега нечестную легендарку Зеркало души которую до сих пор не занерфили.
Первое обновление я раскопал в 9.Девятое-в 9.15
это норм карта она балансная