Вероятность рола карты (BG)

Всем хорошего Нового Года!

Такой вопрос, есть где то инфо по вероятности рола, уровня карты на конкретном уровне таверны?

С какой вероятностью ролится 1,2,3,4 уровнень например на 4-й таверне?
Карты одного уровня ролятся с одинаковой вероятностью?
Данная информация открыта?

все скрыто, рандом - это весело

Существ на 1, 2, 3, 4, 5 и 6 звезд в пуле по 18, 15, 13, 11, 9 и 6 соответственно.
Их число на данный момент 12, 15, 19, 14, 14 и 8. То есть 12 существ на 1 звезду и 8 на 6.
На первой таверне 3 существа, на второй 4, на третьей 4, далее 5, 5 и 6.

Вероятность считай сам, но учти, что она может быть и 0%, если уже разобрали всех конкретных существ из пула.

Лайков: 1

Даже если так, то статистику собрать ну вообще ни разу не проблема. Даже если вероятность не самая очевидная, т.е. не равная для всех доступных в пуле карт.
P.S. Кстати, а не поделитесь, где есть вообще статистика по полям?

Статистики по полям нет. Только мозг! Только хардкор.

Откуда уверенность что вероятность выпадения существ 1 и 2 уровня на таверне 6-го уровня одинаковая?

Ну и на счет пула, я бы не был так уверен.
Например из 6-й таверны в игре находятся все Мексны.
Рафаам первым ходом убивает Мексну - но пул пустой.
По идее у сервера снесет крышу, потому что надо дать то чего нет.

Триплет держит в себе 3 обычные карты, или после его создания они возвращаются в пул?

Могу еще накидать вопросов, а по каким собственно правилам идет игра…

А ещё можно прочитать его абилку и увидеть, что там речь о копии кричи.

Так нам сказали https://www.reddit.com/r/BobsTavern/comments/dst4tz/questions_about_battleground_rules/

Рафаам насколько я понял может увеличивать пул, как и зерус.
триплет содержит 3 карты, не считая магнетизмов.

Огромное спасибо за ответ, скажи ещё плз, где ты инфу эту достал: “Существ на 1, 2, 3, 4, 5 и 6 звезд в пуле по 18, 15, 13, 11, 9 и 6 соответственно.”? Облазил оф сайт, читал новости, и до твоего комента не видел этого…
ой, не видел про реддит)

Пул существ слегка изменен. С первой таверны -2 существа, и на одну из высоких таверн +2 существа. Точно не помню.

Тот пост устарел, вот новый.

Количество типов существ взял с библиотеки.
https://playhearthstone.com/ru-ru/battlegrounds?type=minion