Весит на входе с окном "Переподключение"

Спамим тикетами в поддержку, не стесняемся, чем больше тем быстрее проблему решат.
Возможно когда-нибудь Activision Blizzard догонит по качеству игр и поддержки саму былую Blizzard.
Хотя кого я обманываю :worried:

Наша поддержка ничего сделать не может…

Здравствуйте, Максим!

Меня зовут гейм-мастер Альдервинт. Я рад вас приветствовать.

Максим, я проверил вашу учетную запись и наши внутренние отчеты. Никаких проблем с учетной записью или серверами в данный момент мы не видим. Все работает корректно. В связи с этим мы технически не можем ничего предпринять, ведь ничего не сломано. Пожалуйста, воспользуйтесь полученными советами. Если они не помогают, то сообщите о возможной ошибке на форуме игры чтобы разработчики могли принять меры:
https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/c/bug-report/8

Максим, я желаю вам хорошего дня.

С Уважением,
Служба поддержки Blizzard

Вот их ответ. Третий по счету.

Как это не видят… У всех одинаково воспроизводится баг. Второй босс в руинах запределья…

2 лайка

Точно. Второй босс…

Даааа, и у меня второй босс) Вот так… Поможет нам только обнова, нет смысла писать в поддержку.

Одному помогло, https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/solved-stuck-at-you-were-reconnected-to-your-last-game-resuming/54745/4 честно я уже и 5 часов оставлял игру…

Он один такой счастливчик видимо. Я то же пробовал. И на телефоне и на компе оставлял… толку нет… просто потом выкидывает из игры из-за бездействия.

Аналогичная ситуация. Проблема с Руинами Запределья.

Ответ на вопрос, могут ли они удалено предпринять и завершить бой в приключениях…
Олег, здравствуйте.

Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard по поводу проблемы в игре.

Извиняемся за доставленные неудобства, дело в том что в игре нет внутриигровой поддержки. поэтому мы не можем за вас чтото в игре сделать.

Попробуйте сброс пароля учётной записи сделать. это может помочь.

И просим вас сообщить об ошибке игры к разработчикам, чтобы они смогли ошибку исправить.

Если Вам потребуется дополнительная помощь или информация, мы будем рады предоставить её Вам.

С наилучшими пожеланиями,

Гейм Мастер Алигобости
Служба поддержки Blizzard Entertainment
http://eu.battle.net/support

Ну как у вас дела? Я смог зайти :see_no_evil::blush:

У меня ничего не поменялось

Что предпринял? Дела, хреново, все также)) жду пока исчезнет надпись

Вчера, решил пройти приключения запределья и на 2 боссе зависло подключение. Выключил игру и теперь не могу зайти, пишет переподключение успешно, но дальше ничего не происходит.
Вижу эта проблема у многих из-за 2 босса баг.
Обновление было на днях, когда следущее с фиксом ждать?

а что ты сделал?игра сама?

Ну не знаю случайность это или нет, но мне помогло данное решение:

Я взял ноутбук и телефон. Захожу с ноута - табличка. Захожу с телефона, ноут вылетает телефон даёт табличку, и так раза три. В итоге - на телефоне, при очередном переподключении, выскакивает окно невозможно присоединиться к игре, что-то вроде этого. Жму окей и начинаю старое приключение, нахрамас, чтоб снова потом ошибка не вылезла (где-то читал, что такое возможно).
Ах да, ещё я постоянно тыкал мышкой при входе в хс с ноута и в экран, когда заходил с телефона (так она немного подлагивает при входе).
Вот так, просто и тупо, но помогло. Может поможет кому-то ещё 💁🏼

4 лайка

Пошел тыкаться :))) Может и мне поможет

Давай, удачи)) надеюсь поможет)

Лайков: 1

Бро! Ты гений!!! У меня получилось, с первого раза. Зашел с ПК, весит, зашел с телефона, выкинуло на ПК, захожу с ПК, выкидывает со смартфона и вуаля я в игре!!!))))))))))))))))))

дали обнову…игра запустилась и снова зависла…

Еееее. Я знал :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:
Кстати, я так подумал, у меня тоже со второго перезахода все заработало)) Приключение сыграл?