Текст “Повторное подключение к вашей игре прошло успешно. Продолжение игры…”
Жду уже час и ничего… Пробовал разлогиниваться, переподключать маршрутизатор и ничего…
BeAfra1d#2942
добрый день у меня аналогичная ситуация … не знаю что делать… устанавливал игру по новому ничего не получилось …окно с ошибкой остается
Жду офиц. ответа, я и с телефона зайти не могу, во всем виной приключения…
один к одному…не нашел как можно отправить сообщениеи тех поддержки, все ссылки приводят на форум
Аналогичная ситуация, не могу написать в поддержку лично, весит табличка переподключения и ничего. Ни какие способы не помогают.
я сейчас возможно фигню скажу, потому как не помню какой ответ читал в похожей теме, но вроде как советовали выйти, сменить пароль на учетной записи, и войти с новым паролем.
но это не точно, а попробовать это вам не долго…
Пробовал, не помогает.
Повторное подключение к вашей последней игре прошло успешно.
Продолжение игры…
И дальше ничего…
Уже почти час висит
“Повторное подключение к вашей последней игре произошло успешно,
Продолжение игры…”
Игру и батлнет клиент перезапускал
Пароль ресетал
Репайр включал
Комп и роутер перезагружал
Ничего не помогает.
Это вообще была пве сессия на приключении, где таймаут то?
Как эту проблему решить?
https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/any-way-to-restartreset-game-in-progress/54716/4 на зарубежном форуме такая же проблема
получается сменить континент на Азию или Америку…без прогресса …
это да… но всем нужен сохранить прогресс, никто не готов сменить сервер
Такая же ситуация. Игра зависла на PVE приключении. Теперь невозможно зайти. При входе в игру сообщение “Повторное подключение к вашей игре прошло успешно. Продолжение игры…” висит бесконечно. Пароль менял. Игру и Batlenet переустанавливал. Пробовал заходить с разных компов. Что посоветуете?
обновился батлнет,там стало возможно писать в техподдержку… написал туда…есть карта чтоб ввозвать к разрабочикам?)) молиться Древним Богам- К Тун Нзот)
Через “Оставить отзыв”?
Два ответа уже получил от службы поддержи, оба бесполезные. Ссылки с «решениями» проблемы. Ничего они сделать не могут. Остаётся только ждать пока пройдёт ошибка сама собой или выйдет обновление…
Аналогично, кидают ссылки на статьи, которые не помогают… У них кстати в 2019 году в июне была похожая проблема, нашел в архивах и там точно также кидали ссылку на статью…
Да да… Как будто им наплевать на наши проблемы, занимаются обычными отписками, не поддержка а черт знает что… Не ожидал я такого от Близзард…
https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/game-breaking-bug-in-ashes-of-outland-heroic-mode/54681/5 над побольше написать о проблеме на форуме US
Там они то же молчат…
но всё равно пишите, это лучше чем ничего, просто больше шансов что там увидят и решат, наша поддержка самая безрукая из тех что я видел вообще, сколько ни обращался к ним - ни разу не помогли, могут только выслушать тебя и твою проблему как психологи, но помощь это не про них)