На всякий случай - токен друид и спелл друид являются разными деками.
Токен друид не играет разгон
Я играю. Но у меня возможно и не токен.
Вау, взять гвно сборку и спрашивать почему у неё хреновый винрейт.
Расскажи тогда почему у спелл друида такой крутой винрейт против роги - ведь рога так легко убивает его светлячков и торговок с изерой.
А когда я жёстко кручу торговку,рога консидает,а когда изеру ставлю,то …
Токен друидом никто не играет, к чему обсуждать винрейт отсутствующей в ладдере деки? Спелл друид что с дракон паком что без разносит любую рогу в щи.
Это основные карты, ну и очевидно кронкс если его копировать против тех кто сидит.
Это понятно, что основные. Вопрос был другим вообще-то.
Ага, а потом расскажи что из 4/4 он сделает 20/20 за один ход. Прист кидает на 3 дамага и добивает столом.
А да, я же забыл, что в вашей вселенной у приста бешеный темп, а у роги - по нулям. Вот поэтому у приста всегда полный стол, а у роги - пустой.
Ссылки и сборки. Что за гадания на кофейной гуще - сборок галы полно.
Не кофейная гуща, а статистика хс реплей. Смотрите любую сборку гала стелс роги на алмаз-легенда - она по какой-то загадочной причине рвет токен друида в щепки. Ну вот как так получается - прямо загадка.
Уже говорили сто тысяч раз - рога может сдвинуться в раннюю игру, но сдохнет от пристов. Сдвинется в лейт - сдохнет от агрессии.
Смотрите любую сборку гала стелс роги.
Причем рога там может хоть раком на люстре вверх ногами стоять - есть у друида не какой то прям фатальный незаход шансы роги стремятся к нулю. Все потому что чистить жирные столы уже в раннем мидгейме роге тупо нечем.
К тому, что токен друид выигрывает гала приста, наполненного аое и ремувами, а гала стелс рогу - нет. Наоборот - она его побеждает. При этом, как здесь утверждается, у нее нет ни аое, ни ремувов, ни темпа.
А ничего, что токен-друид это практически несуществующая колода, есть две версии спелл-друида, которые отличаются количеством драконов в колоде, и для роги они практически автолуз
Я сбрасывал богатствами обеих торговок + изеру и одного дракона 4/8 и все равно разносил рогу одними светляками, даже не смотря на то что она нашла заточку к 6 ходу. Просто на ее беду это было уже слишком поздно, ведь заточка не чистит стол под душой леса.
Нет, у нее отличный винрейт против гала приста, а против гала роги - низкий. Почему это так?
ведь рога так легко убивает его светлячков и торговок с изерой.
У роги нет аое - вы не знали? Одного кронкса недостаточно.
Эта несуществующая колода имеет против гала приста 59 процентов, а против гала стелс роги - 38. Почему это так? У роги же ни темпа, ни ремувов - токен друид такое за 5 ходов убьет.
Потому что не надо валить все в кучу, никакого наполнения аое и ремувалами там нету, вон они даж кару не все таскают. Большинство пристов которых я встретил по дороге к леге в этом месяце были овержадными тваринами с лазулами, мыслями и тому подобным.
А в чём? Что у кого-то бывает незаход, а рога ловит все дешёвые существа из стелспака?
Но тут же оралди что прихвостни имба, а по факту стелс-пак без всякого гали прописывает 6 дамаги на второй ход уже.
прист убирает без проблем, что там ставит рога.
Колоду которая не существует. Тебе сказали - вот спелл друид с торговками и светлячками - рога консидает.
Ссылку на сборку этого недо-друида. И на сборку приста и какой у него винрейт против роги тогда.
Ты правда не понимаешь почему рога убивает токена или просто прикалываешься? Ну 38 и 38, что с того то, собственно, против тех друидов что реально играют в ладдере это никоим образом не помогает.
Кидать на третий Предрешённость просто так зная, что ты точно сможешь отдать его дороже и что тебе сейчас будут месить лицо тем, что ты мог убить - это крайне странный плей
А в чём? Что у кого-то бывает незаход, а рога ловит все дешёвые существа из стелспака?
Но тут же оралди что прихвостни имба, а по факту стелс-пак без всякого гали прописывает 6 дамаги на второй ход уже.
Найти шпионку к 1 ходу или капера ко 2 - ни разу не голдфиш, а стандартная ситуация.
прист убирает без проблем, что там ставит рога.
Не убирает - оставляйте аванта с 4 атаки.
Колоду которая не существует
Существует - иначе бы по ней не было статистических данных.
Тебе сказали - вот спелл друид с торговками и светлячками - рога консидает.
Вот чистый пал - и рога не консидает. К чему вы говорите о спелл друиде, когда речь идет о токен друиде?
Ссылку на сборку этого недо-друида
Это уж вы сами на хс реплей зайдите и посмотрите.
Я то понимаю, только есть товарищ, у которого рога имеет проблемы с темпом и ремувами.
Ну так просвети тогда нас о причинах офигительных проблем роги, у которой все отлично с темпом и ремувалами, при игре против деки которая до 5 хода вообще ничего на стол не ставит?