Вести о нерфах новых и старых

Почему-то против хайлендер ханта, фейс ханта, гала приста и еще нескольких дек он имеет плюсовой винрейт. Против яйцевара - понятно, один шкипер и друид не камбекает. Против темпо дх - понятно, у дх темп покруче, да и альтруис решает проблемы. А против гала роги? У нее же ни темпа, ни ремувов - как она отбивается от токен друида?

Друид от дх отлетает и без этого, как раз из-за наличия у дх темпа, которого у роги нет

Во во, либо играешь за 3 либо отлетаешь, а против роги можно сидеть в носу спокойно ковырять. :joy:

Лайков: 1

Спелл друид имеет против дх не нулевой винрейт. Или вы, попавшись против дх, сразу сдаетесь? Или вы не кидаете луч за 3 в сатира?

Я тебе простой вопрос задавал вроде: сколько лично ты своими глазами видел этих друидов в ладдере? Могу и по другому спросить: скольких хайлендер хантов и гала пристов лично ты выиграл на этом друиде в ладдере?

В сатира кидает, в кота или 3/1 не кидает - нет нужды на такой убертемп такой ремувал тратить. :upside_down_face:

Я тебе простой вопрос задавал вроде: сколько лично ты своими глазами видел этих друидов в ладдере? Могу и по другому спросить: скольких хайлендер хантов и гала пристов лично ты выиграл на этом друиде в ладдере?

Ни мое, ни ваше “видение” ничего не может значить. Посмотрите статистику хс реплей, и там будет показано, сколько токен друидов в ладдере.
Гала пристов и хайлендер хантов я обычно выигрывал - а вот гала рогу нет. Как будто ветром пеньков уносит - у роги же ни темпа, ни ремувов.

В 3-1 летит мунфаер или гнев.

Я задал вопрос еще проще - почему гала стелс рога выигрывает токен друида? Ответа пока что нет.

Нет, обычно ход на 5 консид жал, когда на следующий ход отлетал. Луч кидал, но это редко спасало.

Но, видимо, все-таки спасает в каком-то проценте партий.

Их там нету - 2450 матчей на всё про всё. Вероятность встретить такого друида в ладдере стремится к нулю. Странно что такой нагибучий друид не играет, ведь и хантов разносит и пристов, идиоты наверное что на спелл сборке катают. :upside_down_face:

Их там нету - 2450 матчей на всё про всё

Если бы его там не было, вы бы не увидели эту статистику.

Странно что такой нагибучий друид не играет, ведь и хантов разносит и пристов, идиоты наверное что на спелл сборке катают

Посмотрите его винрейт против магов, варов, дх, рог. Поймете, в чем проблема.

Да потому-что нет токен друида в ладдере, или если перефразировать, на нем играет полтора странных инвалида, которые не понимают, что только спелл-друид играбелен

Потому что мертвый токен друид спамит лоухпшный мусор.

И чем рога убивает этот “лоухпшный мусор”?

Нету никакой проблемы, он просто нихрена не может из того чего не может спелл друид.

Судя по статистике, он есть.

А есть разница между столом светляков на третьей мане роги и двумя древнями на 5 ходу, ибо разгона у этого так называемого токена нет?

Он может выигрывать хайлендер хантов, гала пристов и еще несколько дек. А гала стелс рогу - не может. По загадочной причине.