Как устроить сопернику темную,очень просто в колоду бететься карта громоклина если конечно доживёте до 10 кристаллов маны для веселухи и начинаем.Выставляем карту копируем разрывом души и понеслась,если у соперника нет немоты чтобы разом рубануть всех наших бессмертных зубастиков.То считайте ваша победа в кармане в некоторых гемор ситуациях в вольном формате!
Провести обряд посвящения в “бессмертных” овец!!
Конечно же это не так. Но этих созданий можно воскресить и они снова будут радовать воскрешателя в руке или на столе.
Дальше больше и куда прикольнее перед ошалелым соперником можно развернуть карточный ад,давай предохнем возвращаем разрыв души в руку и заново выставляем на стол копируя громоклина.Плюс картой ты,ты и ты отправляем ещё три копии в колоду и если противник типо друида с броней сопротивляется,то его ждёт весёлый кошмар с частыми воскрешениями!
Либо это Вася, либо хорошо косплеящий Васю, но флажок всё равно полетел
прист сделает зеркало и сало на твой стол
Давайте начнем с гайда, как дожить до 10 хода.
Хай кинь флажок jesse он явно напрашивается сам!
Ну что это за “наших бьют”. Я так флажки не кидаю. Ну не понял, бывает, глупость сморозил, но зачем сразу флажки. Если во всех кидать, флажков не напасешься.
Это ордынец шпион,его нужно проучить как видишь он меня принял непонятно за кого я ваш бармен и неприкасаем.Может мне главу альянса попросить?
Эээмм, как бы тебе сказать, ты только печеньки не отбирай, но я ж ордынец (и никогда этого не скрывал!), ващще-т…
Так я в прошлом тоже как бы,но я перешёл на сторону альянса давно а этот выскочка нет он наш противник!
Ну ладно, побежал за ящером флаг отбирать. Вооон торчит. Резво бегает, увидимся попозже, если догнать сумею. Хотя кроме догнать, надо ж еще и отобрать. Есть шансы выжить, ладно. Может, не прощаемся.
Да я уже в альянсе бросил клич о помощи как бы!
да фиг ты его со мной скопируешь, бекать будет)
Я согласен с котэ, ошибаются все, ну обменялись вы флажками и радуйтесь жизни дальше. Не вижу поводов для беспокойства.
Ты согласен значит ясно,вашибала тебя приметил и уже хочет попробовать на вкус мясо дино-круша хех!
ты не прав) ну и так, на всякий случай: Круш не кушать человеков. Если его не злить)
Вышибала в моей таверне это чё и галл не человек а двухголовый монстр с лёгкостью крушаший всех хех!
фантазер вы, батенька- сравнили жалкого огра с ископаемым ящером) мне ваш вышибала на один зуб