“Проклинает разыгрываемую карту в руке противника. У него будет только 1 ход разыграть ее”. Теперь он ее просто уничтожает. Т.е. в начале хода противника, карта просто исчезает. Хотя вординг тот же. Сначала так сделали против меня, потом я сам взял чернокнижника и протестировал.
Твой ник противоречит тому, что ты берёшь лока. От этого и карта работает, как попало.
Какая разница кто кого берет? Причем тут мой ник? Карта работает стабильно неправильно, а не “как попало”. Хотите - проверяйте.
У меня так монетка сгорела
Вчера заметил такой же баг в приключении про Галакронда. Какой-то босс,не помню,ставит это же существо и на твой ход карта сразу же сгорает,не дают времени на розыгрыш. Думал только в приключении такая приколюха)
Какой-то незаметно проскочивший баф вольной карты? Или все-таки глюк?
¯_(ツ)_/¯ Вообще я и в игру-то недавно вернулся, да и самим чернокнижником играл нечасто - с этой картой сталкивался редко. Но вроде бы, если мне не изменяет память, она вообще по-другому работала - была вроде раскопка из тех карт, которые противнику доступны по количеству его маны.
“Проклинает карту в руке противника, у него не будет хода, чтобы её разыграть.”
В след. патче: “Проклинает руку противника, и тогда у него не будет руки для того, чтобы держать карты.”