Винстрик после 5 ранга

Почему не дают дополнительные звёзды после 5 ранга ? С 5 ранга его наоборот сложнее держать и я считаю что он должен быть и после 5 ранга как и на всех остальных . А вы как думаете ?

3 лайка

Чем выше идёшь, тем сложней подниматься.

Лайков: 1

Нет не должен. 12311231

2 лайка

Почему не нужен винстрик после 5 ранга? Так после 5 ранга выигрывает тупо больше винрейт, что не так интересно

так почему ты ещё не в легенде ? а ну да … тебе же не интересно

Потому что на 5 оптимальная награда для тех, кто не сильно напрягается.
Хочешь легендарную рубашку - поиграй на результат.

2 лайка

Потому-то лега сейчас не стоит и гроша, тогда и ломаного стоить не будет

Лучше пусть сразу при заходе в игру дают легенду.

Лайков: 1

А должна? :roll_eyes:

А ты в каждой бочке затычка? :rofl: или нужно план по сообщениям набивать?

Мсъё. Благодарите за 5 несгораемый ранг, хотя о чем это я…

Сделано это специально, чтобы те кто хочет довольствоваться крайним несгораемым рангом перед легендой могли его собственно быстро получить.

Разработики также давно говорили, что не хотят чтобы игроки на винстриках залетали в легу, а чтобы проходили каждый ранг (после 5го) один за другим.

Возможно, стоит рассмотреть небольшие корректировки данной системы и останавливать винстрики после 3\2 рангов.

А чем моя «затычка» принципиально отличается от твоей? :wink:

Что-то навеяло.
Флик - в каждой бочке заточка.

2 лайка

Как мининум тем, что я за год “наговорил” - 495 месаг, а ты за меньший отрезок “нафлудил” на 1028… и есть подозрение, что многие из них не несут ни какой смысловой нагрузки, как вот эти:

а чисто для количества.
Но до laViper тебе еще далекова-то…
П.С. И да, отвечать мне не надо :wink: Больше.

Пофлудить иногда люблю, да. Но в процитированных постах смысловая нагрузка есть, и даже незавуалированная. Я, к примеру, действительно считаю одним из достоинств данной игры, что легендарный уровень здесь ничем особенным не является. Равно как, впрочем, и количество постов на форуме. Так что флужу, так сказать, для души. :wink:

Потому что в леге и так проходной двор уже.

По-хорошему систему винстрика надо оставлять новичкам для низких рангов, где-то до 15. Не дело, что даже 5-й ранг является проходным, который в теории можно взять даже с винрейтом <50%. Для опытных игроков особо ничего не поменяется (ежемесячный 5 ранг для галочки и золотого эпика будет браться за два вечера, а не за один) , а для менее опытных взятие очередного несгораемого ранга станет уже куда более серьёзным челенджем, подготовив уже к более сложному пути в легенду.

Да задрали уже этими челленджами. Хочется просто приятно провести свободное время, которого не особенно то и много, а не долбиться об стену. Оставьте сложности для турниров, там да, денежные призы, слава и тому подобное. А в обычной игре все ранги должны быть доступны любому игроку при минимальных затратах времени, в том числе и легенда. Игра предназначена, чтобы доставлять удовольствие в первую очередь, а какое тут удовольствие, если за месяц игры не получаешь легенду, а остаёшься с каким-то промежуточным рангом?

Ты не путаешь пве с пвп?

2 лайка