именно это я и писал уже несколько раз,что ф2п игроков просто выкинут если сделают 4е дополнение,сократив время в этих трёх.Для остальных игра просто станет на 33% дороже.Но некоторые этого не понимают.
и что будет с игрой когда все ф2п свалят я хз,близы считают,что они начнут донатить.
За золотце, само собой!
Раньше мне и приходилось придерживаться такой стратегии. Сейчас, может, пересмотрю. Благодаря комплектам “догоняющих”.
Донатить.
Это вряд ли. Ну, разве что, если я стану офигенным стримером, и буду получать по 8000 за стрим.
А вообще, четвертое дополнение, это - лишняя нагрузка.
Лучше бы приключения вернули.
донат выходит больше 2000 в месяц,я не знаю много или нет.абонентки такой нет нигде,с другой стороны в мобилках и других ф2п играх донат ещё выше.
Можно успеть до 130 лвл в тком режиме
Играю не слишком активно, без доната совсем, в основном это - быстрый пуш в Легу стандарта вначале месяца, а потом дейлики и фан в вольном. И то, дейлики бывает неделями скипаю ибо лень заходить. В среднем выходит 160-180 уровень ленты. Я конечно тоже опечален урезанием сроков, и уже давно говорил, что с добавлением в игру минисетов и новых классов близам нужно менять экономику, как минимум добавить больше карт в бустеры, а с учётом смещения сроков аддона, так ващпе стоит переделывать ленту. Но это всего лишь мои хотелки, но даже с учётом этого всего что сейчас происходит, играть вполне реально можно и без доната. Про наемников ващпе молчу, была возможность их фармить, но мне настолько лениво проводить свой день по таймеру, что я даже и не пробовал этим заниматься.
Интересно,портреты будут новые за выполнение бп? а то у меня уже все взяты
По шесть новых с аддоном добавили, за 100-й и за частого гостя.
По мне так, в легу, попасть очень сложно.
Не особо, зато когда один раз попадаешь плюс наигрываешь там для зб 11, то потом быстро залетаешь каждый месяц, если не делать долгих перерывов.
Отмена турборежима, пацаны!
Чего отмена? Новых портретов завезли и за ленту и за 3200 уровней
Теперь стоит дата 11.03, как раз на десятилетие. Вероятнее всего, с этим связано раннее начало этого аддона, по крайней мере, в это хочется верить, ибо 4 аддона в год будет уже слишком.
если дату перенесли значить разработчики неуспевают зделать все то что планировали
Всё сделано заранее, план минимум на год-два вперёд у ХС
я слышал что майкрософт купила харстоун, может они хотять добавить чтото новое в дополнение
ситуации, когда переносили объявленную дату релиза, уже были, бунты против сложности ленты наград тоже работали, для фтп игроков цель немного выше чем 100. В любом случае продолжительность прошлого аддона меня разочаровала - я не успел докачать 400 (остановился на 375 даже слив все виклики). Методов фарма становится все меньше: в БГ ускорили партии, наемников пофиксили, в стандарте все решается в 10 ходов. Нормальная цель фарма 100 уровней (150 000 опыта за месяц), это 5к в день, дейли+викли дают максимум 2к. Фарм это не спринт!
Оно с бета-тестирования так.
А ты через 10 лет после релиза игры только проснулся?
Сорян, сразу не прочитал эту тему.
Уже продлили. 17 недель цикл. По сути 4 месяца.
Можешь не благодарить.
Разрабы сами всегда говорили про четыре аддона, то есть на год вперед.
Типа, третий аддон 2024 уже в разработке, и сейчас начинаются наброски идей для первого аддона 2025 года.
поделись машиной времени, релиз был 9 лет назад а не 10
Ты 10 раз уже просишь машину времени. Зачем тебе столько?