Здравствуй, мой дорогой извращенец.
Присядь, отдохни. Здесь никто не посмотрит, что ты играешь на рес-присте… Ну, то есть, гореть тебе в аду, мы (я так точно) тебя осуждаем и презираем, но все равно - гнать тебя никто не станет…
Взгляни на это прекрасное звездное небо. Видишь? Это мамонт летит. А рядом кто? Нет, не кракен. И даже не Довакин. Это летят прекрасные, нежные и хрупкие мечты игроков. А летят они, друг, в жоэээ, в смысле, в забвение, да, я это и хотел сказать.
Наливай кофе, запаривай дошик, присаживайся поближе. Сегодня мы поговорим о самом интересном, что может принести нам новый год и новый аддон.
Чего же ждешь конкретно ты? Не стесняйся. Конечно же мы будем насмехаться над тобой и говорить, что хуже тебя уже нет… Ну, в смысле, камон, это ж ру-форум, блин, фигли ты вообще тут забыл?
Кх-кхм… Так вот. Не имеет значения, есть ли у твой фантазий хоть какое-то логическое обоснование, мы все тут сумеречные извращенцы, не стесняйся. Конечно, есть соседняя тема “ЕГО, АЛЕКСАНДРА” (думаю, писать подобное стоит даже не капсом, а болдом Смерти Терри Пратчета), но там, плюс-минус лапоть, обсуждение официального источника, а я зову тебя поговорить именно о мечтах. Влажных и не очень. Есть ли в них смысл или нет.
Откуда-то взялись мечты про новый класс, например. Черт его знает, на самом деле, откуда это вообще взялось, я как-то предпосылок не заметил, но ведь именно это и самое интересное в новом году: мечтать.
Что же лично до меня - хочу Хроми. Да, вот так просто. Можно даже с той самой арены, где тестили новые механики, лишь бы озвучка была той самой. Джинн-Хроми из hots - ван лав и явная сексуальная девиация на карликов.
Мечтаю, что бы новое дополнение было без “Покупки в игре по желанию” и Новые Картонки для друида, которые уничтожали задачи, если они не закончены. (Рено маги Сос…ГРУСТИТЕ!)
Потешно) 20 символов
Axestellar - Аксстеллар, Акс, Интерстеллар, Топор, Аксель НО НЕ
Опять же, не осуждаю, но выступлю “адвокатом Дьявола” - картон стал очень дружелюбнее к новым игрокам и старых не то чтобы особо обижает. Постоянные халявные бустеры, новые ранги новичкам, дейлики (которые я до сих пор считаю за 40 золота). То же приключение новое я вполне спокойно покупал за голду. Хочется всего и сразу, я понимаю, но для коллекционной игры монетизация вполне адекватная.
Я тоже не против. Это скорее мемная претензия,но вот то, что всего и сразу это немного не верно. Что бы получать удовольствие от игры нужно минимум 2 деки(Но удовольствие то мы получаем не от кидания Картонок, но и от побед) ведь не все будут играть на 1 деки которая через 1 месяц или 2 скатывается в тир бездну и что делать? (П.с.: это претензия к стандартному режиму который я как игрок перерос).
Леха, да ну блин, ну че ты начинаешь-то…
Санек,не кипишуй.
Так ты Александр или Лёха?
Вот это я понимаю троллинг акса KekW.
Главное, что бы в кибербулинг не перешел.
классику выведут из стандарта
начнут продавать готовые деки, возможно со старыми рубашками/портретами в комплекте.
сделают ежедневные акции, типа сегодня крафт золотой алекстразы по цене обычной
добавят редактор форматов, чтобы любой мог задать баны карт или добавить правила из каких-нибудь потасовок, и провести турнир в заданном формате, а участники могут использовать колоды соответствующие формату. можно добавить коллекционную составляющую, типа правила потасовки можно использовать на своих турнирах, если победил в этой потасовке 10 раз. что-то открывать особыми ачивками короче есть где разгуляться.
Главное, чтобы был нормальный арт. Не r34 как в Хотсе, но и не тот арт, что был в приключении.
Как я говорил ранее, переработку приключений-“Бесконечный приключения”, где мы могли бы ходить по карте, убивать мобов разной сложности, получать в награду золото, и выполнять специальные ачивки. Так же там будут присутствовать боссы с, например, сто миллионами здоровья и задача сообщества будет его завалить. Это будет общая задача, за выполнение которой будут выдаваться различные плюхи. И тд и тп…))
Тут можно фантазировать долго.
Ну, в теверне времени, или как там тот ивент назывался, арт хоть и был старый, но вполне неплохой (на мой вкус, конечно).
-вы не можете прикреплять изображения-
Хотелось бы популяризации арены, чтобы приток новичков позволял старичкам, как и прежде, выносить чемоданы пыли с неё
Александр, Лёха, Санёк, это для тебя:
Во лесочке, во бору
Есть работа топору!
Вы не лейте слёзы
Елки да берёзы.
Всё, что в мире ни творится,
Деется к добру.
Ты стучи, топор, стучи,
Чтоб огонь горел в печи,
Чтобы поспевали
Щи да караваи.
Чтоб на кончике лучины
Свет горел в ночи.
Есть такая игра, World of Warcraft называется - там как раз ходят по карте и обществом убивают боссов с миллионами здоровья, вам туда.
Пусть в новом году лок с воином поменяются метовыми ролями с хантом и друидом, а маг не будет единственным веселым классом в мете)
Он и щас не единственный, и даже более того - совсем не веселый, по сравнению с той же хайрогой хотя бы.