Властелин Грома снова в продаже

Саламандра выше скидывала цитату, почему не будет? Вопрос в дате. Сильвану многие купят.

Это ж не полноценный герой. Не вижу смысла тратить деньги (хоть и красивая картинка) на портретик без анимации выхода, абилки… Если платишь за графику - то она должна полноценной быть.

2 лайка

Я в свое время не стал её брать так как она мне не интересна и уже была Аллерия в коллекции. Я вот хочу портрет Мурадина для вара или хотя бы Вариана Ринна если будет аддон про альянс. Кстати если бы сделали портрет Даэлина Праудмура то какому классу он подойдет ?

Лайков: 1

Классу ПИРРРРРРРААААТ! КЕША, НА ВЗЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Хм… А сделают ли пиратов :pleading_face:
Интересно, а Таурены и Дренеи умеют плавать?

Роге, имхо ей тематика моряка боль-мень подходит, главное нарисовать так, чтобы не выглядел как вар

Интересно, а скины Вайтмэйн и Алекстразы планируют?! :slightly_smiling_face:

Для жреца в самый раз скины может в будущем их и увидим.

Вайтмейн жаль нигде, никогда не играла, но было бы неплохо её героя добавить с озвучкой. Я за Тесс для разбойника и Токи для мага душу продать готов :grin: :hugs:

Было бы найс, если б Близзы не планировали продавать Сильву 8 марта, но при этом, увидев ажиотаж, передумали :upside_down_face:

Они ведь и для Грома не называли даты и внезапно в магазин выкатили, так что Сильвану не случайно упомянули, для первой партии :thinking:

В датамайне был Гром и Сильвана, так что вероятность ее появления довольно большая. Акция на шамана сегодня-завтра закончится, так что ждем-с.

2 лайка

Рыбок тоже кормить надо. Всех сухопутных к морскому дьяволу!

Акция разве не закончилась ещё?

Если хочется, есть время 1-2 часа, возможно, чтобы взять.

Тянул тоже до Сильваны, а потом по колличеству дней продажи Громки понял, что скоро новый БП и золота будет много)))) взял и Грома, и Сильвану возьму когда выйдет)) если выйдет.

Согласен по Вайтмейн. Хотел бы ее лицезреть на портрете. Или кого-то из Алого ордена. Цвета напоминают Рыков крови из САО :smirk::smirk::smirk::smirk:

2 лайка

У меня 10.5к золота, но всё же паки нужнее, но блин хочу Моргла сменить, но хочется Растахана, так что “метания мысленные” сказали мне не брать, но хочется. Лайк за Асуну в этой форме :+1:

Тралл что обычный, что тысячный (у тысячного поза коряво неудачная), что за БП ни о чем.

Тралл на волке из ВК3 норм, но настолько далеко, что ничего не видно. В итоге самый нормальный Тралл - это сын Дуротана, но в таком виде он - ВОИН, а не шаман.

Моргл просто прикольный, но уже приелся.
Растахан если и будет за золото - очень и очень не скоро. Даже очень-очень-очень-очень не скоро. Но он крут.

Вдруг шамана переработают на адекватного - то Громкой буду.

P.S. У Громки анимация выхода тотема супер.
P.S.2. Не пойму почему изображение сил героя не меняют. С учётом последних тенденций и механик Близзард показали, что им пофиг на то, что игрок может “запутаться”.
P.S.3. Асуна топчик, даже спорить не буду, но щит Хитклифа шикарен)

В целом нравится Тралл, не то что он плохой.

Надежды нет на Растахана, но рассчитываю что в Пропуск Завсегдатая будет новый герой шамана хотя бы. Тем более сказали, что будут ещё новинки там сюрпризы.

Вместо валькиры? Возможно.
Чему действительно удивлен - так тому, что валькира - полноценный герой, а не обычный скин.
Но кажется мне, что там будет наконец-то рога

Я хотел её, но всё остальное мусор, а 1099 за одного героя и 6 шкурок такое.