Властелин Грома снова в продаже

1500 золота или 599 рублей
https://imgur.com/TH60F2e

9 лайков

Это на самом деле отличная новость.

2 лайка

Даром не надо. :face_with_monocle:

5 лайков

Не только он еще ж вроде и рубашка, да и это можно было совершенно спокойно закинуть в соответствующую темку :wink:

Лайков: 1

Герой и за золото продаётся, это феноменальная новость.

15 лайков

Согласен. Теперь придется даже думать о том чтобы не сливать всю голду на аддон р и придержать в надежде на годный портрет

Ну если даром не надо то за золото и подавно.

2 лайка

Про Сильвану вроде заикивались, так что она следующая, до 8 марта акция, может и на 8 число её и поставят.

Я бы не отказался приобрести пару эксклюзивных героев, тем более за золото, даже на Пропуск Завсегдатая можно будет раскошелиться для следующего сезона, тем более там сюрпризы готовят для него.

2 лайка

Отличные новости, народ! Слизь снова потекла!

11 лайков

Это конечно хорошо. Особенно наверное приятно тем, кто покупал за деньги, а сейчас возможность за голду есть) Я как и говорил кстати, будут скины возвращать вот так. Ждем за предзаказ скины за голду как и рубашки. (Какой смысл в уникальности теперь и в донате на эти самые скины? Ну ок)

5 лайков

Это первый раз, когда повторно продаётся вроде как эксклюзивный герой из предзаказа, или уже нет?

Но за голду героя продают вроде действительно впервые.

Просто забавно. Вводили Сильвану за которую я лично 600 рублей слил, а сейчас ее введут бесплатно по сути. Обидно лишь то, что я аренщик, голды прилично, и для меня эти скины по сути бесплатны. Получается -600. Но теперь 100% понятно, что скины покупать нельзя. Ждем ребята Нзота вашего за 4500р переведенного в 1500 голды)

так властелин грома не из предзаказа в чем трабла то? ну продается и продается

4 лайка

Сильвана 8 марта

2 лайка

Вообще т из предзаказа растахановых игрищ

Нет, тогда растахан давался

3 лайка

ага держи в курсе, за растаханку был король растахан

властелин грома продавался просто как портрет с десятками паков

4 лайка

Отличная новость. Во-первых, теперь у всех игроков есть возможность собирать коллекцию, тем более, что кто-то в принципе некоторых героев и рубашек не застал. Во-вторых, компания повернулась лицом к ф2п игрокам, дав возможность сливать голду. При этом для донатеров теперь справедлив подход не эксклюзивности, а раннего доступа — хочешь сразу и без фарма, то плати, остальные получат то же, но позже и за внутриигровой ресурс, в который вложили время.
Также это интересный ход Близзард по выкачиванию голды и стимулирования реальных денежных вливаний, так как тут полторы тысячи, потом ещё полторы… и у кого-то уже не получится купить 100 паков на старте аддона, как думалось раньше, поскольку вариантов потратить золото стало больше. Игра развивается и это хорошо.

P.s.: вот на днях хотел прикупить Медива и обнаружил, что его выпилили… Зачем? Теперь буду надеяться и ждать.

22 лайка

Да, Сильвана и Властелин Грома, это герои которые продавались отдельно просто как уникальное предложение, а не в составе предзаказов дополнений, так что нужно дождаться таких “эксклюзивов”, чтобы что-то загадывать. Я бы расстахана взял сразу. Может и Пропуск Завсегдатая сделают за золото, раз герои пошли так продаваться :thinking:?

А аллерия будет?