1500 золота или 599 рублей
https://imgur.com/TH60F2e
Это на самом деле отличная новость.
Даром не надо.
Не только он еще ж вроде и рубашка, да и это можно было совершенно спокойно закинуть в соответствующую темку
Герой и за золото продаётся, это феноменальная новость.
Согласен. Теперь придется даже думать о том чтобы не сливать всю голду на аддон р и придержать в надежде на годный портрет
Ну если даром не надо то за золото и подавно.
Про Сильвану вроде заикивались, так что она следующая, до 8 марта акция, может и на 8 число её и поставят.
Я бы не отказался приобрести пару эксклюзивных героев, тем более за золото, даже на Пропуск Завсегдатая можно будет раскошелиться для следующего сезона, тем более там сюрпризы готовят для него.
Отличные новости, народ! Слизь снова потекла!
Это конечно хорошо. Особенно наверное приятно тем, кто покупал за деньги, а сейчас возможность за голду есть) Я как и говорил кстати, будут скины возвращать вот так. Ждем за предзаказ скины за голду как и рубашки. (Какой смысл в уникальности теперь и в донате на эти самые скины? Ну ок)
Это первый раз, когда повторно продаётся вроде как эксклюзивный герой из предзаказа, или уже нет?
Но за голду героя продают вроде действительно впервые.
Просто забавно. Вводили Сильвану за которую я лично 600 рублей слил, а сейчас ее введут бесплатно по сути. Обидно лишь то, что я аренщик, голды прилично, и для меня эти скины по сути бесплатны. Получается -600. Но теперь 100% понятно, что скины покупать нельзя. Ждем ребята Нзота вашего за 4500р переведенного в 1500 голды)
так властелин грома не из предзаказа в чем трабла то? ну продается и продается
Сильвана 8 марта
Вообще т из предзаказа растахановых игрищ
Нет, тогда растахан давался
ага держи в курсе, за растаханку был король растахан
властелин грома продавался просто как портрет с десятками паков
Отличная новость. Во-первых, теперь у всех игроков есть возможность собирать коллекцию, тем более, что кто-то в принципе некоторых героев и рубашек не застал. Во-вторых, компания повернулась лицом к ф2п игрокам, дав возможность сливать голду. При этом для донатеров теперь справедлив подход не эксклюзивности, а раннего доступа — хочешь сразу и без фарма, то плати, остальные получат то же, но позже и за внутриигровой ресурс, в который вложили время.
Также это интересный ход Близзард по выкачиванию голды и стимулирования реальных денежных вливаний, так как тут полторы тысячи, потом ещё полторы… и у кого-то уже не получится купить 100 паков на старте аддона, как думалось раньше, поскольку вариантов потратить золото стало больше. Игра развивается и это хорошо.
P.s.: вот на днях хотел прикупить Медива и обнаружил, что его выпилили… Зачем? Теперь буду надеяться и ждать.
Да, Сильвана и Властелин Грома, это герои которые продавались отдельно просто как уникальное предложение, а не в составе предзаказов дополнений, так что нужно дождаться таких “эксклюзивов”, чтобы что-то загадывать. Я бы расстахана взял сразу. Может и Пропуск Завсегдатая сделают за золото, раз герои пошли так продаваться ?
А аллерия будет?