Так, завсегдатаи - обделенцы!!! Набираем хайп в теме, у кого украли жирные виклики за БГ. Чтобы разрабы не забыли выдать компенсацию. Конечно, вы можете сказать “сейчас бы поднимать хайп из 2100 экспы” , но тем не менее они на дороге не валяются, ведь так? Поэтому, будем ждать новостей из этого топика и если что трясти сами знаете кого (MVP)
Возврат за виклики
Близы украли 3 тысячи опыта, а это примерно около 1 пака, если придерживаться курса 1500 опыта= 50 монет, или несколько часов в 1 из 4 прибыльных режимов. Пусть возмещают игрокам пак, а за такую оплошность 5 паков.
И создадим еще один топик. Чтобы в нем ждать новостей из другого топика, в который попадет информация из третьего треда.
Без шуток, это гениально.
Что-то MVP какие-то агрессивные стали. По факту, в теме для бг сообщение о компенсации может затеряться среди таких же сообщений о режиме в целом (механики, обновы, нерфы, апы, любые чэйндж логи) + не каждый туда заходит, а здесь конкретно тема о викликах. Если что можно будет закинуть мессагу на reddit, что MVP обещал возврат за виклики, а его не видно
Их слишком много трясли, в надежде выбить экспу.
Именно поэтому в теме бг цитата оригинального сообщения из темы с багами. Там не бывает много сообщений.
По заголовку которой вообще непонятно о чем речь, исправьте хотя бы это.
Fixed
Держал задание 1500 урона в полях, а даже не заметил, как их оказалось 2 из 3, хотя ни одного не делал, сейчас вот осталось 5 побед в рейтинге и 5 побед в режимах(поля, потасовка и т.п.). Интересно, начислят ли опытом или доп. задание, особенно если на след.неделе компенсируют, когда заданий 3 и 4-е не влезет. Ну и 3 легендарные задания не появились на косметику, в честь нового обновления полей.
Да, вот это хороший вопрос. Если не успеют вернуть на этой неделе, то тогда опытом.
1ые фиксы у них по четвергам, так что думаю завтра и починят.
Щас бы кипиш от игроков сами знаете откуда слушать.
Мёртвый регион, на нас всем плевать, нам даже донатить не дают, не то что мнение будут слушать.
Мой дорогой софуромовец, мне кажется, что вы достаточно разумны, чтобы называть ее нормально. Это полная ерунда — Сами-Знаете-Откуда, Сами-Не-Знаете-Откуда… Одиннадцать лет я пытаюсь убедить людей, что они не должны бояться произносить ее настоящее название — Российская импе… Федерация.
Флаганул.
Я один не понял, что украли?
Вчера сбросил одно задание на ПБ, дали другой, опять же на ПБ (я не играю в этот режим, спасибо). Думал сегодня сбросить, а он и вовсе пропал.
Ладно, Советский Союз
Прям по Гарри Поттеру🙂
Подскажите пжл другой момент - количество опыта чтоль тоже снизили за квесты? Вчера за игру с другом давали 1725 ехр (есть пропуск завсегдатая). Сегодня - 1500 (хотя цифра подсвечивается зеленым, говоря о оом, что бонус к опыту есть).
Так же пропорционально уменьшилось количество опыта и за другие квесты
Визуальный баг, не более
Два вопроса. С чего вы решили, что вам кто-то что-то должен? От кого ответ-то на ру-форуме получить хотите?
Держу в курсе: вернули виклики для БГ